Платит, вывод через обменник http://obmen-om.com/ на карту привата и перфект мани
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Как дела в хеликсе? нужна консультация.

Платит, вывод через обменник http://obmen-om.com/ на карту привата и перфект мани
Можете и не дождаться. Так-то интернет версия хеликса скаманулась еще в сентябре.лучше подождать до четверга
Можете и не дождаться. Так-то интернет версия хеликса скаманулась еще в сентябре.
Можете и не дождаться. Так-то интернет версия хеликса скаманулась еще в сентябре.
прямой вывод? или фарго?
в этом обменнике бешеный процент 20%, лучше подождать до четверга
Для стабилизации работы проекта. В момент, когда все вдруг кинулись лихорадочно выводить, проект пошатнулся. Но после Дубаи, и после ограничения вывода денег, я так понимаю, что ситуация стабилизировалась. Надо что бы вводили больше чем выводят. А отмена выводов отлично справляется с этим вопросом. Ждем когда перестанут массово выводить и начнут массово вводить, тогда и все стабилизируется.Вопрос такой: зачем отменять вывод?
Вопрос такой: зачем отменять вывод?
Для стабилизации работы проекта. В момент, когда все вдруг кинулись лихорадочно выводить, проект пошатнулся. Но после Дубаи, и после ограничения вывода денег, я так понимаю, что ситуация стабилизировалась. Надо что бы вводили больше чем выводят. А отмена выводов отлично справляется с этим вопросом. Ждем когда перестанут массово выводить и начнут массово вводить, тогда и все стабилизируется.
я что то по видимому пропустил, а что будет в четверг ?
Это да. Но проекту в общем то по моему плевать на форум, так как основные и большинство вкладчиков идут из реала.да они всегда будут шуметь о скаме)
что ты несешь снова? какая интернет версия) уже отменяли на 5 дней вывод с хм на пм, а после снова запускали и все нормально, в этот раз точно так же будет!
Вот пруф:Поясни подробней, что имеешь ты ввиду.
переводишь хеликсмани верифицированному пользователю. он все делает, потом на приват тебе переводит. делал так неделю назад.
Вот пруф:
По падению интереса к хеликсу очевидно, что буратины из интернетов перестали тащить сюда деньги еще в августе-сентябре, и если бы хеликс работал только на буратин из интернетов то соскамился бы в сентябре-октябре. А так за счет притока с оффлайна худо бедно хватает на выплаты интернетным и оффлайновым буратинам.
Отменили вывод до 7.04 (кроме Фарго)
долго ждал верик?опачки верифицировали меня и много кого уже) все круто) хеликс не затягивает с веркой! давно пора перекрыть было и сразу перевод за чужой обнал!
около 2,5 недели!!! большинство уже прошло, в сутки по 1000 заявки примерно обрабатывают! может более, мой номер был 49 738