Куплю Ваши ХМ, курс плавающий. Обращаться в контакты в профиле. 

именно сейчас какой курс??Куплю Ваши ХМ, курс плавающий. Обращаться в контакты в профиле.
А что там с домой? Вроде же строится, почему кидок?- кидок покупателей недвижимости в ЖК Ариан
Сплошные потёмкинские деревни! В компании всё хорошо, никто ничего не знает, а если что, обращайтесь в обменники!думаю так и будет.
но вот может быть и фейковые семинары. приедут топ лица, пофоткаются.
скажут у нас хорошо, и разъедутся.
а как быстро выводите?ukrainec, 15 грн

... рано или поздно хелиск тоже закроется, но сейчас проблем нету...
Да неужели? Все прекрасно? Задержек с выплатами нет, пустые бумажки без аудитов и существующих компаний не продают? Все зашибись? Очки купите. Первая Ваша ложь.но сейчас проблем нету
ОО "Профит" анализирует проекты, но не в одном анализе-расследовании дату когда лопнет мы не пишем, знать это невозможно. Вторая Ваша ложь.Хеликс пирамида и фсё, завтра она лопнет
Первая статья о Helix (Анализ по финансовой пирамиде Helix Capital Investments Ltd (helixcapital.biz и bluebeard24.com) с элементами MLM) вышла 23.07.2015 (дата вверху справа статей), то есть не год. Третья Ваша ложь.Вашим статьям уже год
Разоблачения это не пророчества, сбываться не могут. Это сухой язык фактов и тезисов. Не знаю, прошли ли Вы обучения в Хеликс Академии, но школу закончить нужно, как минимум.и уже новые разоблачения от вас пишутся, хотя старые не сбылись
Мир и анализ оного, не крутится вокруг Вас и Ваших друзей. По заверениям афериста Нагуты, в Helix 220.000 участников, а не Вы + Ваши друзья. Вы не работали, Вы участвовали в пирамиде и выиграли в ней, за счет других игроков, которых обманули Вы (допускаю) или сама система Нагуты.И за это время и я и мои друзья нормально заработали
ukrainec, 15 грн
Я не адепт, но на мой вопрос такого плана Блажкун сказал мол для бизнеса главное клиенты, а так получается и инвестор и потребитель в одном лицеУ меня вопрос к "верующим что хеликс не пирамида" - какой смысл брать у вас кредит под 200% годовых если можно в банке взять под 30%, я уже не говорю о европейски банках(6%) ???
Я не адепт, но на мой вопрос такого плана Блажкун сказал мол для бизнеса главное клиенты, а так получается и инвестор и потребитель в одном лице
и какие идиоты на это ведутся???
Поверьте, таких много, особенно в западной Украине, вы почитайте в оф группе комментарии, мне стыдно за соотечествинников даже, но на таких хеликс и выехали какие идиоты на это ведутся???
![]()
Вопрос/ответ