Если вы о фьючернет- то это голимая матрица с прикрытием социальной сети. Шлак одним словом....Всем желающим могу показать отличную тему для развития и без вариантов на скам!
Если вы о фьючернет- то это голимая матрица с прикрытием социальной сети. Шлак одним словом....Всем желающим могу показать отличную тему для развития и без вариантов на скам!
Ну что там, хеликс отработался?
Если вы о фьючернет- то это голимая матрица с прикрытием социальной сети. Шлак одним словом.
Ну что там, хеликс отработался?
Неплохой себе проект)
Но видали и поинтересней
Приглашать людей можно в любые проекты, даже хайпы, в этом нет наказания.
Какую? Этих "легальных"
Да .... Вот имея немалый опыт во всех этих , пройдя все ипостаси, я только больше уверился в том, что ничего наиболее доходного и интересного, кроме оффлайна, нет.
Вы видно ещё совсем слабо разбираетесь в таком понятии как лохотрон. В вашем проекте, куда вы стараетесь всех затащить, получить прибыль ещё сложней чем в хайпах. Вас поставят в матрицу и будете там стоять до второго пришествия. Если вы утверждаете что там нет матриц- рекомендую вам заглянуть на первую страницу той темы.да это Futurenet но ни каких матриц тут нет плохо поняли систему!
а если их уже в акции перевели?они уже походу опять замутили обменник, но как ни странно только на ввод)))))) http: //vk.com/vipexchanger
а если их уже в акции перевели?
1. Четыре года подряд по 100% в месяц? Если бы Вы знали математику, сами бы умилялись смехотворности своих же словНу почему же? Я в МММ получал 100% в месяц 4 года подряд и не жаловался )) А в оффлайне за это время потерял 7 миллионов рублей.
ну да, а где они все? о них уже стали забывать!
Золотые слова!А ведь именно рефоводы делают такие проекты. В том смысле, что без их участия ничего бы не было. Ну и дальше всё повторяется вновь.
1. Четыре года подряд по 100% в месяц? Если бы Вы знали математику, сами бы умилялись смехотворности своих же слов
2. Потерять можно больше и быстрее. Для этого достаточно не знать математику
3. МММ, которое никогда реально не существовало более года, в отличие от всех остальных так называемых "инвестиционных" и прочих мошеннических проектов, всегда честно говорит - я пирамида. В искренности Пантелеича есть свой шарм.
99% всего остального - обман. В большей или меньшей степени.
С сожалением констатирую это.
Причем, как правило это отчётливо видно уже на старте. Ну а дальше как обычно. Участники делятся на две группы. Одна сомневаясь хочет хоть как-то поправить своё материальное положение. Лениво эдак, ничего не делая, "сидя на диване". Ну а другая группа остервенело, чётко зная правила игры, наживается на первой.
В итоге первая группа урвав то, что успеет урвать, погружается в море соплей по поводу потерянного. При этом участники второй группы, они же рефо-лоховоды, прилагают максимум усилий отводя от себя гнев буратин. Лоховоды делают всё, чтобы запутать своё стадо. Вбить в их головы мысль, что все деньги унесли организаторы. И тем самым обеляют себя, от себя отводят возможные нападки кинутых. А ведь именно рефоводы делают такие проекты. В том смысле, что без их участия ничего бы не было. Ну и дальше всё повторяется вновь.