Helixcapital - helixcapital.biz - Страница 347

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djvitos

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

goldlionvovan

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Мне тоже перевели в акции, остатки вывел, смотрю всех активно сегодня перевели, и резервы генезиса растаскали

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bvp700

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Мне тоже перевели в акции, остатки вывел, смотрю всех активно сегодня перевели, и резервы генезиса растаскали
Хотел бы узнать куда смогли вывести деньги? Вариантов вывода c Helixmoney у меня нет вообще.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
и резервы генезиса растаскали
Из просто убрали, чтобы народ не выводил, а докидывал и покупал все те же "акцЫЫ бизнесАВ".

Вариантов вывода c Helixmoney у меня нет вообще.
Да вывод это ненужное действо :) Главное красивые картинки постить во время)

Семён Радченко

Специалист
Реакции
222
Поинты
0.000

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
Что теперь будет с открытыми офисами???
закроются, в ммм так и сделаи, все позакрывали. А бедные вкладчики будут по судам бегать и травить своих хранителей или как тут они называются

djvitos

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Семён Радченко

Специалист
Реакции
222
Поинты
0.000
так там у кого больше 5 выплат, переводить в акции не будут

я имел ввиду мне осталась 1 выплата, для того что бы забрать только тело вклада, вот и прибыли то получается 0 :biggrin2:

joywork

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
закроются, в ммм так и сделаи, все позакрывали. А бедные вкладчики будут по судам бегать и травить своих хранителей или как тут они называются
Я в ноябре 2015-ого писал тоже самое , так меня загнобили и назвали засланным казачком . Странно что вас не гнобят , ведь хеликс это такой крутой проект , такой честный , как вы можете писать про него плохое , вас надо за это загнобить :i-yes:

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
так меня загнобили и назвали засланным казачком .
Не обижайтесь, так на этом форуме во всех ветках, которые платят. Говорить что-то отрицательное считается по меньшей мере "дурным тоном". У вот после переноса в проблемные ситуация меняется "с точностью до наоборот"

aimmonitor

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Я в ноябре 2015-ого писал тоже самое , так меня загнобили и назвали засланным казачком . Странно что вас не гнобят , ведь хеликс это такой крутой проект , такой честный , как вы можете писать про него плохое , вас надо за это загнобить
Люди не хотят верить в плохое, если инвестировали в этот проект. Только шортисты радуются))))
А в то время Вы были неудобным сквернословом))))

goldlionvovan

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Из просто убрали, чтобы народ не выводил, а докидывал и покупал все те же "акцЫЫ бизнесАВ".

Их не убрали, они действительно быстро расходятся, потому что людям выводят остатки. Я свои деньги вывел на Приват24 без особых проблем.

Жаль что нельзя было все тело вывести, теперь буду по "чудо акциям" получать пожизненную прибыль...миллионером гляди стану через 10 лет:_1:

DoubleTicket87

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
http: //apostrophe.com.ua/article/economy/2016-05-25/zarabotat-milliard-kakie-biznes-resheniya-uspeshnyi-vo-vremya-krizisa-i-voynyi/5193
опять вброс словесного поносо-бреда от нагутки)))))

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000
Я в ноябре 2015-ого писал тоже самое , так меня загнобили и назвали засланным казачком . Странно что вас не гнобят , ведь хеликс это такой крутой проект , такой честный , как вы можете писать про него плохое , вас надо за это загнобит
Будь первым, начинай гнобить:i-yes: Народ подтянется,особенно те, кто еще приглашает в супер честный бизнес

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

Magbet

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.040
айайай
А он мне так нравился, такой перспективный...был)

Varkan

МАСТЕР
Реакции
679
Поинты
0.000

Magbet

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.040
Если просто нравился и не влаживал перед скамом, то все правильно сделавл))

Так даа! Не вкладывала, но он мне очень нравился и я планировала вкладывать чуть и его таак рекламировали. но сначала решила попробовать для меня новенькое кое-что, то я уже туда вложила денююжку

joywork

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Так даа! Не вкладывала, но он мне очень нравился и я планировала вкладывать чуть и его таак рекламировали. но сначала решила попробовать для меня новенькое кое-что, то я уже туда вложила денююжку
Радуйтесь вам крупно повезло :_6: именно на закате хайпа в лохотрон несут свои кровные наибольшее количество вкладчиков . Хеликс это не рядовой хайп - это мега хайп , в него вложились народу ого-го , последняя волна вкладчиков останется без вложенных средств .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу