Друзья обещали до 25 числа перевести остаток в акции, в упор я не вижу их в кабинете !![]()
а ск у тебя осталось выплат?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Друзья обещали до 25 числа перевести остаток в акции, в упор я не вижу их в кабинете !![]()
Хотел бы узнать куда смогли вывести деньги? Вариантов вывода c Helixmoney у меня нет вообще.Мне тоже перевели в акции, остатки вывел, смотрю всех активно сегодня перевели, и резервы генезиса растаскали
Из просто убрали, чтобы народ не выводил, а докидывал и покупал все те же "акцЫЫ бизнесАВ".и резервы генезиса растаскали
Да вывод это ненужное действоВариантов вывода c Helixmoney у меня нет вообще.
а ск у тебя осталось выплат?

закроются, в ммм так и сделаи, все позакрывали. А бедные вкладчики будут по судам бегать и травить своих хранителей или как тут они называютсяЧто теперь будет с открытыми офисами???
1 выплата осталась, вот у кого вообще была 1 выплата вот это жесть![]()
ну не всехсмотрю всех активно сегодня перевели

так там у кого больше 5 выплат, переводить в акции не будут

Я в ноябре 2015-ого писал тоже самое , так меня загнобили и назвали засланным казачком . Странно что вас не гнобят , ведь хеликс это такой крутой проект , такой честный , как вы можете писать про него плохое , вас надо за это загнобитьзакроются, в ммм так и сделаи, все позакрывали. А бедные вкладчики будут по судам бегать и травить своих хранителей или как тут они называются

Не обижайтесь, так на этом форуме во всех ветках, которые платят. Говорить что-то отрицательное считается по меньшей мере "дурным тоном". У вот после переноса в проблемные ситуация меняется "с точностью до наоборот"так меня загнобили и назвали засланным казачком .
Люди не хотят верить в плохое, если инвестировали в этот проект. Только шортисты радуются))))Я в ноябре 2015-ого писал тоже самое , так меня загнобили и назвали засланным казачком . Странно что вас не гнобят , ведь хеликс это такой крутой проект , такой честный , как вы можете писать про него плохое , вас надо за это загнобить
Из просто убрали, чтобы народ не выводил, а докидывал и покупал все те же "акцЫЫ бизнесАВ".

Будь первым, начинай гнобитьЯ в ноябре 2015-ого писал тоже самое , так меня загнобили и назвали засланным казачком . Странно что вас не гнобят , ведь хеликс это такой крутой проект , такой честный , как вы можете писать про него плохое , вас надо за это загнобит
Народ подтянется,особенно те, кто еще приглашает в супер честный бизнесЛучше правдивые материалы читать - http://doba.te.ua/novyny/biznesplan...esyatkiv-tysyach-ternopolyan-poyidut-v-rosiyuопять вброс словесного поносо-бреда от нагутки)))))
Если просто нравился и не влаживал перед скамом, то все правильно сделавл))айайай
А он мне так нравился, такой перспективный...был)
Если просто нравился и не влаживал перед скамом, то все правильно сделавл))
Радуйтесь вам крупно повезлоТак даа! Не вкладывала, но он мне очень нравился и я планировала вкладывать чуть и его таак рекламировали. но сначала решила попробовать для меня новенькое кое-что, то я уже туда вложила денююжку
именно на закате хайпа в лохотрон несут свои кровные наибольшее количество вкладчиков . Хеликс это не рядовой хайп - это мега хайп , в него вложились народу ого-го , последняя волна вкладчиков останется без вложенных средств .