Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Доброе время суток!
Мой логин: reanimator
Я вчера (28.10.14) зарегистрировался и оплатил 50 у.е.
Создан_↓ Действие Номер транзакции С/на Аккаунт Сумма Комиссии Баланс Подробности
23:04 28.10.14 Transfer 72177478 U581**33
HELIX Capital -50.25 0.25 44.72 Sent Payment 50.00 USD to account U581**33. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 69616, reanimator. Payment ID: 69616
После пополнения хотел проинвестироваться в пакет: HELIX LITE
но мне выдало ошибку на сайте MySQL нет сооединения.
Через некоторое время у меня получилось зайти на сайт и я решил вывести средства обратно на свой кошелек, я сделал заявку на получение средств и после этой манипуляции не могу зайти под своим логином!!!
Сейчас пытаюсь зайти в свой кабинет под логином и паролем, мне пишет, что аккаунт заблокирован!? У вас проблемы с сатом?
Хеликс Кепитал (отправитель [email protected])
30 окт. (4 дн. назад)
кому: мне
Проблем с сайтом нет. Вывод средств без покупки инвестиционного пакета от 50 долларов не возможен
Странно заказывал выплату 2 числа на сегодня смотрю деньги не дошли. Залез на сайт в статистику, там каждый день деньги уходят ну типа ошибка какая то. И деньги возвращаются на баланс. И комиссию уже несколько раз сняли. В чем может быть проблема??
Странно заказывал выплату 2 числа на сегодня смотрю деньги не дошли. Залез на сайт в статистику, там каждый день деньги уходят ну типа ошибка какая то. И деньги возвращаются на баланс. И комиссию уже несколько раз сняли. В чем может быть проблема??

http://prntscr.com/53nfxfДай Бог,дай Бог!Уверен, мы с вами на верном пути! А Хеликс пусть продолжает нас радовать постоянством и стабильностью!