Денис Щербаков, что за панику Вы тут развели? Я описал Вам всю ситуацию в скайпе, продублировал здесь же - на форуме. Спокойно описал порядок действий, который Вам необходимо проделать, а Вы снова сюда свою "простыню" дублируете. Читайте внимательно всё, что Вам пишут и придерживайтесь рекомендаций знающих людей, если у Вас нет компетентной связи и работы с Вашим спонсором.
Да, колл-центр не работает сейчас, зато отвечает саппорт через имейл. Я описал, почему у Вас это произошло, описал, что Вам необходимо сделать, а Вы опять двадцать пять. Вы нарушили правило, Вас автоматически заблокировали. ГРАМОТНО И СПОКОЙНО объясните ситуацию в саппорт, скажите что не знали, укажите данные и предоставьте скрин. Если будете и в саппорт так истерить, то будете долго получать доступ к своему аккаунту.
У меня уже достаточно большое количество партнёров и ни у кого не было такой ерунды, потому что все осведомлены и знают как поступать, даже когда Вам пишет, что wrong sertificate. Также 150 раз было написано в чатах причины возможной автоматической блокировки, причины ошибок на сайте и как с ними справляться в течении 5 секунд.
Вы или Ваш спонсор не желаете разбираться в сути, допустили ошибку и сразу давай грозиться на весь мир. Я Вам помог и описал необходимый порядок действий. Больше не пишите громких заявлений в данной ветке. Есть сомнения - найдите направление по душе, где всё идеально и платят стабильней.
Чтобы Вы понимали, что Вы далеко не единственный в Хеликсе - полистайте страницы и посмотрите сколько людей скидывают свои скрины о выплатах с суммами, гораздо превышающие 1000 долларов. Также прилагаю Вам скрины своей команды, где оставил только вклады более 1000$. Желаете делать бизнес, относитесь к нему как к бизнесу!