В этом то и дело, что разные это проекты. Брокера и Пантеон финанс изображал, и Форекс тренд. Маркетинг у них другой. Можно выводить деньги в любое время. Тут нельзя. У ВТ тоже не возможно предугадать отток. Плюс их клиенты в основном все тут сидят, следовательно схема сработала. Можно таким же макаром босс авто свалить, дабл тикет, нано банк, даже Альпари, если постараться. РВД маркет вон как отлетел. А проекты типа Меркурий, Эвелрус, Хеликс, где депо не выводимо и где руководство знает, сколько нужно выплатить и когда, это напрасная трата времени. И приток инвесторов идет с презентаций по разным городам в основном. Вы ж не с проста постить начали, когда систему Хеликс Мани фиксили и когда не было выплат пару дней. Паника как раз в такое время начинает сеется. Но нужно элементарные вещи знать и учитывать.
Я не знаю даже о наличии системы Хеликс мани, и уж тем более, когда ее там начинали тестить. Депо может и не выводимо, но нет притока - и платить нечем. Инвесторы с презентаций тоже не дураки - прийдя домой, они введут в поисковик helixcapital.biz и в ТОП-3 увидят ссылку на этот форум: http://yandex.ru/search/?text=helix capital.biz&lr=21756
Потому сюда троллей в поддержку Хеликса и набежало
Но не поможет - скам - это как закон физики - существует объективно и наступает по расписанию
)) там столько денег занесли и столько еще занесут осенью , уверен здесь у вас будет проигрышь. А мерк для вас точно легкие деньги хотя я туда буквально недавно занес 1к уе но понимаю что сворачивается контора. По сути надо просто начать спор а потом надавить на админа о переносе темы в проблемные потому что уже по всем правилам должны были перенести)

нет админа, тут несколько админов, да мне плевать, хоть сто человек управляет этим хайпом, если техподдержка никакая, значит не все так хорошо