Что-то задерживаются мои выплаты, обычно в это время они были уже на кошельке.
Вчера сумел чуток по общаться с Максимом.
Надо заметить, очень не разговорчвый и, мне показалось, заносчивый парень. Может молодость.
Так вот он ответил, что вчера он наводил порядок после Зоряны и делает выплаты, какие успевает. В воскресение, т.е. сегодня, у него выходной. Все остальные выплаты и "выход на рабочий режим" у него в понедельник. Я пытался его убедить, что стоит поработать до полного решения всех проблем - он ответил, что "на сайте есть расписание платежей и я его будет придерживаться, во всем должен быть порядок, а то Зоряна вас разбалывала"
Вот такой чудесный парень Максим
Посмотрел статистику, за последние 2 дня вкладов - 700$, т.е. ни кто не вкладывает но многие ставят депо на вывод. Так что говорить о мелких выплатах раби ловли еще нескольких вкладчиков не приходится.
Для себя решил, ждем вечера понедельника, и начинаем говорить о скаме.
Еще интересно решение администрации форума относительно ju88, ведь из-за него вся эта каша заварилась !
добавлено через 5 минут
Отправил в личку ju88 запрос, чтобы он прокомментировал сложившуюся ситуацию. Ваша претензия на контроле в администрации форума. О результатах будет сообщено...
Еще интересно решение администрации форума относительно ju88, ведь из-за него вся эта каша заварилась !