Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята еще раз повторю свою просьбу.
Напишите сколько Вы вложили и сколько потеряли с учетом начисленных процентов.
Особенно интересует сумма общая и откуда Вы (страна)
О себе, мои потери
с учетом процентов 61.70 USD
страна США
Вы же платили не в пустоту, а на опеределенный счет либо компании, либо частному лицу. Документы, подтверждающие платеж должны быть у Вас на руках. С этими доками можно смело обращаться в органы. Там быстро найдут кто был получателем Ваших денег.
Олег один из менеджеров компании Хоме Готель партнёр, чей номер +380980258280 верни деньги, если не так то я буду вынужден написать заявление на тебя в МВД. Я не один, кто это сделает.
Олег один из менеджеров компании Хоме Готель партнёр, чей номер +380980258280 верни деньги, если не так то я буду вынужден написать заявление на тебя в МВД. Я не один, кто это сделает.
Вы все еще верите в сказки?!Тогда мы идем к вам))))(с)Фейри.Уже третий хайп этого админа работает,как грибы штампуются,а Вы все в сказки верите...мда..ну не повезет дропу,а что ему сделают?Денег у него нет,возвращать нечем,а если это еще и бомж какой так вообще прелесть просто.Ладно..охота на призрака это наверно просто у кого то вызывает оргазм