EFFICIENT, купить кредиты и создать свою рекламу для рассылки
1 кредит - 5 сообщений
1 кредит - 5 сообщений
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
два минуса этой проги в том что, не всем нравится то что их знакомый шлет рекламу к которой не имеет никакого отношения.
еще больший минус это то что сообщения которые рассылаются данной прогой не проходят постпремодерацию, тем самым злоумышленники могут рассылать любые нехорошие ссылки через ваш скайп)))[/q
это обычная СПАМ программа, я все контакты "миллионщиков" блочу без сожаления, забили весь скайп
Да и заработков в этих "миллионах" нигде не видно, заработали пару человек по сотке, остальные пару тысяч гоняют по 0.88 а крику уже третий месяц(
Поддерживаю, делаю точно так же. Аж бесит!я все контакты "миллионщиков" блочу без сожаления, забили весь скайп
Я сегодня посчитал ,за этот месяц я вывел по мелочи около 60 баксов,работают 2 скайпа(они для этого и стоят),всё что я делаю -это в сутки добавляю по 80 контактов и всё ,а по мелочи капаетДа и заработков в этих "миллионах" нигде не видно, заработали пару человек по сотке, остальные пару тысяч гоняют по 0.88 а крику уже третий месяц(
DJYS68, А рассылка идёт чужых сообщений ? за свои сообщения тоже будет капать ?Я сегодня посчитал ,за этот месяц я вывел по мелочи около 60 баксов,работают 2 скайпа(они для этого и стоят),всё что я делаю -это в сутки добавляю по 80 контактов и всё ,а по мелочи капает
платят за чужие а за свои самому надо платитьDJYS68, А рассылка идёт чужых сообщений ? за свои сообщения тоже будет капать ?
ВНИМАНИЕ — ВНИМАНИЕ - ВНИМАНИЕ
УСТАНОВИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ К БРАУЗЕРУ ОТ HI-MILLION