Серж Шелупец, заходите в Мой кабинет-Редактировать подпись.
Интересно, но что немного смущает:
- дизайн - какой-то он грубоватый, не очень аккуратный что-ли
- платежки идут от частного лица Albert Ubiznet? В той-же оджо от компании.
- пытался заходить в течении дня на их форум - несколько раз выкидывало ошибки сервера. Техработы а-ля оджо там видимо еще впереди...
вопрс к голдам - на вашем статусе какое максимальное количество рефералов в пачке доступно за 1 покупку?
стабильный , проект молодой но платит отлично
по выплатам как раз очень мало информации. Регламент 7 дней. А по факту - кто когда заказывал и как быстро получил.
говорят инстант
заказал-прилетела тут же...
я только вошла в проект...
рефералка: в зависимости какой у тебя аккаунт, если реф делает апгрейд то получаешь определённую комиссию, ну и с кликов ещё соответствено .А рефералка есть?
ну так это наверное не ждать 7 дней , а минимальный интервал между выплатами. можно заказать они через день два выплатят, ну а следующую сможешь заказать только через 7 дней после того как заказал предыдущую. я так думаю, возможно ошибаюськакой еще инстант? 7 дней ждать надо выплаты. я заказл 16 числа. ждем-с
Если такой регламент, было б неплохо...ну так это наверное не ждать 7 дней , а минимальный интервал между выплатами.
по смыслу интервала между выводами как с возможностью аренды рефов - согласнану так это наверное не ждать 7 дней , а минимальный интервал между выплатами. можно заказать они через день два выплатят, ну а следующую сможешь заказать только через 7 дней после того как заказал предыдущую. я так думаю, возможно ошибаюсь
говорят инстант
заказал-прилетела тут же...
я только вошла в проект...