Привет Всем!
Стоп каждый раз я решаю занять день или два от .. забастовок бедствия!!
Да я взял 2 свободных дня путешествие и забота о некотором автономном предприятии и системе, которая была
предположенный находиться на автопилоте .. теперь это потерпело крах!!
То, что случилось, - то, что есть множество членов egold счета, которые были блокированы egold. В некоторых случаях мы согласились изменить номер счета на файле несмотря на этот являющийся против наших основных правил безопасности однако, те же самые люди действительно получали даже новый счет, намеченный egold.
Как следствие, 'расходный робот', начал получать более высокое и более высокое число 'неожиданных ответы и в конечном счете потерпели крах. Поскольку платежи проходили, единственные не учитываемые были очевидно теми с наложенным Блоком, и в некоторый момент робот имел огромную очередь замороженных счетов, никакие платежи не проходили, и это просто прекратило функционировать.
Связка выплат была только обработана вручную, и мы теперь проходим целую надвигающуюся очередь, чтобы очистить это от этих счетов так, чтобы, когда-то повторно начатый, не будет никакого оправдания за робот, чтобы остановиться снова!
Я должен извиниться? Не действительно, поскольку это не была наша ошибка, но я буду так или иначе. Мои извинения за любое неуместное напряжение это, возможно, вызвало к любому из Вас, и помнит .., HOG остаеться!
Владелец.
ПОСТСКРИПТУМ. Дайте мне несколько часов до того, как я могу проявить внимание к электронным письмам и постам форумов!