Кто что скажет по поводу обновления сайта?
Помоему скоро лавочка закроется.
Последнее редактирование:
Мне нравится. Давно пора было объяснить, как он работает, причём чтобы было видно с первой страницы, а не лазить по сайту и смотреть что где когда...Кто что скажет по поводу обновления сайта?
В сети с 1 ноября.
Скрипт от matrixdaily.
В этом проекте очень интересно обыграна тема хайпа - есть два плана - 1) 15% в день в течение 20 дней - для этого нужно купить uninsured unit, и каждый день кликать в аккаунте на кнопку Click for gold. 2) 300% после 20 дней - для этого нужно купить insured unit, и каждый день в аккаунт можно не заходить.
Кто что скажет по поводу обновления сайта?Помоему скоро лавочка закроется.A зачем тогда быдо обновлять? По поговорке выкраси и выброси? Они ж за обновление платят наверно.
Но хочется спросить. Скажем я желаю получить доход со вклада, вместо того чтоб оставлять его еще на 200 дней такое возможно?
Я вкладывал под 15% на 20 дней срок истекает 24-го. Что делать дальше?
Я поступил более менее грамотно, честно и как положено понажимал кнопку со старта проекта и до 28 декабря (как раз последний вклад кончился) забрал все деньги и решил переждать новый год. вышел после праздников и что я вижу? Нововведения, которые явно не нравятся большинству вкладчиков. Единственное, чем щас доволен, мой аккаунт действителен и мне время от впремени перепадают рефские, а рефералов у меня уже 22 человека.
Ну и дела.
Захожу я сегодня в свой аккаунт и обнаруживаю, что мой незастрахованный план автоматически перекинулся на гарантированный.
Вот этого я никак не ожидал.....
Друзья, давно хотел спросить. А кто-нибудь хоть раз попадал на robbery day, на не застрахованном варианте? Ведь есть вероятность и потерять свой депозит, а помимо него и все накопленные средства.
У сайта:
Expiration Date: 03-mar-2008, а про хостинг ты где вычитал?
Смысл тогда вкладываться на незастрахованный??? Только чтобы за двадцать дней в 2 с половиной раза поднять сумму и пустить ее на гарантированный?......
Вчера процент по юниттам был чуть более1.5. Сегодня 0. Что по выходным начислять не обязательно?
Dear Sir / Madam,
this is a robbery day as per our FAQ and RULES
Best regards,
The HitsOfGold Team
А почему кто-то думает, что админ продлит хост?