Инстант:Date : 09/18/2015 13:54
From/To Account : U9339849
Amount : 1.58
Currency : USD
Batch : 102401549
Memo : API Payment. Withdraw to Kubrak from Hourly Network.
Инстант:Тут вообще я бы сказал счёт на часы идёт!тут предостерегать не нужно,с таким процентом профита,максимум день-два,и то дай Бог![]()

The amount of 4 USD has been deposited to your Perfect Money account. 
Инстант:

The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Платит только трем человекам!

Платит только трем человекам! Наверно ники понравились!
Если у вас в аккаунте действительно введены номера кошельков (а их надо было вводить отдельно, через меню настроек, автоматом они туда не попадут), попробуйте разбить сумму на более мелкие
Инстант:зашел на второй круг
We have successfully received your deposit $10.00 Payeer to 20% Hourly for 6 Hours.
Your Account: n/a
Batch: 88075297
Compound: 0%.
HOW TO GE BONUS?
добавлено через 1 минуту
Не надо советовать, чем меньше будет выводов, тем дольше сможем играть!
пускай люди знают правду!

А мы должны друг другу помогать
Да, ребята, очередной горький опыт, только папа смит может так платить пару кругов, а этот проект переоценил.Зато вы входите в топ инвесторов.
Это почетно.
![]()
В почасовике, который живет пару дней, а то и часов, кто успел, то получил.
Понятно, что админу не выгодно выплачивать крупные суммы.
Надо было входить мелкими.

А мы должны друг другу помогать, а не радоваться тому как у кого-то пендинг нарисовался, а то мало ли в какой ситуации каждый из вас может оказаться. И такие моменты, чтобы все знали я буду высвечивать и выносить на общий обзор, пускай люди знают правду!
The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Зато вы входите в топ инвесторов.
Это почетно.![]()
очередной горький опыт, только папа смит может так платить пару кругов
), - папа смит также за это наказывает...