Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 4 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U9339849->U185****. Date: 14:19 18.09.15. Batch: 102403953.
Memo: API Payment. Withdraw to Rutta from Hourly Network..
The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9339849->U1142zzz. Memo: API Payment. Withdraw to poor from Hourly Network.. Date: 14:25 18.09.15. Batch: 102404553.
The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U9339849->U185****. Date: 15:17 18.09.15. Batch: 102408458.
Если у вас в аккаунте действительно введены номера кошельков (а их надо было вводить отдельно, через меню настроек, автоматом они туда не попадут), попробуйте разбить сумму на более мелкие
Если у вас в аккаунте действительно введены номера кошельков (а их надо было вводить отдельно, через меню настроек, автоматом они туда не попадут), попробуйте разбить сумму на более мелкие
Вы такие наивные, думаете я не пробовал дробить или ещё как-то? Это говорит о непорядочности админа платить ВЫБОРОЧНЫЕ выплаты, я всё ему уже в личке высказал. А мы должны друг другу помогать, а не радоваться тому как у кого-то пендинг нарисовался, а то мало ли в какой ситуации каждый из вас может оказаться. И такие моменты, чтобы все знали я буду высвечивать и выносить на общий обзор, пускай люди знают правду!
В почасовике, который живет пару дней, а то и часов, кто успел, то получил.
Понятно, что админу не выгодно выплачивать крупные суммы.
Надо было входить мелкими.
В почасовике, который живет пару дней, а то и часов, кто успел, то получил.
Понятно, что админу не выгодно выплачивать крупные суммы.
Надо было входить мелкими.
А мы должны друг другу помогать, а не радоваться тому как у кого-то пендинг нарисовался, а то мало ли в какой ситуации каждый из вас может оказаться. И такие моменты, чтобы все знали я буду высвечивать и выносить на общий обзор, пускай люди знают правду!
Хайпы так устроены, что одним всегда выплачивают деньги других.
Свои админ разве что мониторам может заплатить.
Никакой новой правды тут нет, и выносить нечего.
Сегодня ваши нам, завтра наоборот.
The amount of 2 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U9339849->U185****. Date: 16:17 18.09.15. Batch: 102413848.