Если ты думаешь что проект сдулся на все 100%, так чего сюда заходишь? Я здесь разговариваю с поносниками и поношу их же поносом. Я вот знаю некоторые вещи, которые не знает никто, но объяснять здесь никому не буду! Т.к. на этом форуме больше ничего вести не собираюсь! И даже можете в личку не стучаться! А первое правило хайпов - вкладывай столько, сколько не жалко! А поносят проект здесь участники а не я! У меня здесь ни ондого негативного поста на этот проект небыло, потому что знаю, что Николай был насторен на работу в проекте серьёзно! А вы здесь никто и не догадываетесь, что на самом деле здесь перед проблемами проекта появились некоторые "участники", которые отписывали негативные посты от конкурентов, чтобы завалить проект, а понос это вы подхватили! И понту теперь с ваших негативов! Выплат нет! А точнее есть но очень мало! Все знают, что без притока инвесторов никакой хайп не протянет и 2 месяца! Так что вы помагли сами себе убить свои деньги! А теперь ещё на меня бочары свои гоните! Молчали бы уж!
Сами зарубили проект! А теперь сюда заходите своё балобольство развести! Сам то кого защищаешь!? Тех, кто проект зарубил? И...? Где ваша работа над раскруткой проекта особенно в проблемные дни! Пришли тут и говорите что мы свои деньги ввели в проект и хотим их забрать! А сами-то, как только начались проблемы, сразу на вывод всё и реклама для проекта подождёт, пока вам Николай родит ваши деньги!
У америкосов научились жить по америкосовски а базары русские остались! Безпонтовка!
Про каких конкурентов ты говоришь? Люди так же как и ты вложились в этот проект. Ну может кто и затесался сюда (зловредный хакер), дак тут и без него народу полно. Зайди на официальный форум, там тоже считаешь что все фуфлыжники. Там практически все оставляют негативные посты. На счет того, что знаешь, что какой-то секрет от Николая, думаю, что это его очередной треп. Сколько он уже раздавал эти обещания и сколько смог выполнить? Скорпион тоже что-то знал и что где он теперь? Где Рафаэль, они даже на форуме не показываются, вчера попробовал в Аське со Скорпионом пообщаться, как об стенку горох. В онлайне, а не отвечает и на форуме его не было. А ты говоришь, что жив проект. От туда даже особо приблеженные к Админу свалили!