На сегодняшний день возвращено 185 вкладов, в день обрабатывается по 10-12 аккаунтов.
Ждите своей очереди, тот кто будет, извините за выражение "Вонять" на форуме, постоянно будет отодвигаться на строчку ниже.
А если меня заблокируют в вебмани, тогда я уже точно ничего никому вернуть не смогу.
Так что выбирайте.
Нет, видел я наглость, но такой наглости вперемешку с дерзостью я ещё видел!!!
Нех%# было начинать если не можешь закончить!!!
ТЕПЕРЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛЮДИ ВОНЯЮТ НА ФОРУМЕ??? Они пишут о том что не могут получить выплаты от такого скаммера как ты!!! Ты втёрся людям в доверие, сам и через своих подручных (имена называть не буду - посмотрите сами кто активнее всего защищает проект И ПО СЕЙ ДЕНЬ!!!), взял с них деньги, а как дошло до выплат - то в кусты???
Твой ник с 2002 года в рунете уже так загажен что опытные люди уже и плевать в твою сторону не будут!!!
http://www.molitva.ru/view.php?id=17945
вот это вот самое низкое из того что можно придумать...и только не надо рассказывать что это не ты, что тебя подставили и т.д. и т.п.
ТЫ НАГЛЫЙ СКАММЕР, лично у меня опыта хватило не отдавать теб мои деньги, а вот люди, которых ты кинул, думаю 1) извлекут опыт из своих же ошибок, 2) найдут и скинутся на работу людям, которые с тобой будут разговаривать не на ТВОЁМ языке типа "Это интернет, никто никому ничего не обещает" или "Данные операции не подпадают под юрисдикцию Уголовного Кодекса РФ", а просто НАБЬЮТ ТЕБЕ КАБИНУ И ЗАБЕРУТ У ТЕБЯ ВСЁ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ, да и отрабатывать придётся до конца жизни.
Тебя можно было бы уважать, если бы ты по тихому ушёл и не рассказывал людям байки, возвращаясь к теме ВОНИ - ВОНЯЕШЬ ЗДЕСЬ КАК РАЗ ТЫ!!! Ну украл ты деньги - исчезни, сделай так чтоб тебя никто не нашёл!!! а не развози тут сопли - я со стороны наблюдаю уже 2 МЕСЯЦА на одном месте топчешься!!!
Я искренне надеюсь что справедливость восторжествует и в один день к тебе в дом придут люди и объяснят тебе по понятиям что к чему.