Логин: robertru
Дата регистрации: Mar-22-2007
Последний вход: Jul-29-2007 03:34:31 PM
Состояние счета: $2,646.82
$2,646.82 of e-gold
Итого начислено: $16,874.94
Итого в ожидании: $100.00
Итого выплачено: $5,104.08
Сумма активного вклада: $12,079.00
Сумма последнего вклада: $1,000.00 Jul-26-2007 08:25:48 PM
И вдруг у меня Николай на счете ты показываешь минус 2,079.00
Я ведь тоже умею считать.
Обрати внимание : сумма активного вклада ($12,079.00) + состояние счета ($2,646.82) + в ожидании ($100.00) = $14,825.82
это мои деньги, которые работали в твоем проекте и еще они находятся у тебя, а не уменя. И ты также получал с них доход.
Это сумма за счет реенвестиций и блокировок моего аккаунта.
Почему я выкладываю это письмо на этом форуме, потому , что знаю, что ты постараешься деньги не вернуть, а я постораюсь,
чтобы они вернулись законному владельцу. Я знаю, что ты форумы просматриваешь, чтобы быть в курсе событий.
А всего то нужно было сделать при закрытии проекта: с общей суммы (активного вклада, счета, в ожидании) убрать допустим 30%
(за работу проекта), а остальное выплатить инвесторам (это все можно было прописать скриптом - да что я об этом говорю,
ты сам прекрасно это знаешь- пересчитать это можно мгновенно). Тогда проблем бы не у кого не было.
И это еще не поздно сделать. У людей еще теплитца надежда на получение своих вкладов, но не у меня.
Но урвал ты крупную ссумму и что, вечно скрываться, прятаться. Друзья, чиновники - это все временно и профессию свою они из-за
этого бросать не будут. Не даром говорят нельзя наступать дважды на одни и теже грабли.
Сейчас ты будешь ссылаться что заблокировали wmid , но у тебя еще есть 2 е-гольда с которых ты можешь выплачивать людям.
И плохо, что у тебя нет хороших юриста, финансиста и программиста.
Еще поезд не ушел, одумайся Николай. Счего начать ? Открыть свой форум и обьясни людям,
что ты намерен делать. А тянуть резину авось обойдется я думаю нет смысла, ты ведь башковитытый парень, если сумел
создать, раскрутить и в начале выплачивать инвесторам. Пусть ты даже заткнул рот двумстам, но ведь остается еще тысяча.
И еще, зная твой характер, я думаю что ты ответишь на это мое письмо.
А то что Игорь и Рафаэль отмалчиваются ... - всему свое время, осталось ждать не долго.
SerZM - за письмо #2501 , я Вас поддерживаю.