Согласен. Но к сожалению Вы появляетесь только ночью. Днем, покрайней мере заментых изменений нет. Все новости происходят ночью в 2 часа по нашему с Вашим времени. Несколько раз в день идет начисление на кошелек. Интересно а когда по времени, чтобы подгадать и сколько раз? Вот например сейчас время 11-28, деньги мне пока не пришли на счет, а значит их нет на кошельке автовыплат.
То, что сделали автовыплаты Это очень большое спасибо, жаль что пока идет тестирование они работают не так как раньше. Жаль что подробно Вы не ответили не на один мой вопрос.
Вы правы, многоуважаемый!! Всего лишь пыль в глаза и не более...2 человека получили свои жалкие 10-50$ и сразу же побежали голосовать на монитор, а кто-то еще и додумался предложить присвоить проекту статус Silver... А что делать тем у кого в день падает по 100-400 долларов на счет?
Вот цитата девушки с форума Рафаэля Калимулина
Действительно! Прежде чем кричать на весь интернет о том, что проект снова всех удивил-были включены автовыплаты, может вначале подумать: а те ли это автовыплаты которых мы так все ждали?IRNA написал(а):Да, ждать придётся долго заказанных выплат. У меня дочка ждёт заказ от 3 июня, отменять смысла нет - выводить 12 дней по 50..., а остальные суммы - полгода выводить что ли? Писала она админу несколько раз исправить проценты в аккаунте, всё по-прежнему. Сегодня днём отправила она письмо модератору напомнить о себе, ответа нет до сих пор. Такое впечатление, что vip- инвесторы не нужны , значит надо тоже делать выводы....
А я у себя отменила заказ, у меня сумма намного меньше, вывела автоматом 20+20+10. Остальное на неделе. И, вообще, я ни кому больше на этот хайп ссылок не даю.
А другому моему рефералу, который заказывал 165 ночью с 9 на 10 число, пришло письмо: "Вы действительно хотите вывести 165 дол.?" Просто идиотизм какой-то.