Может опять проблемы с инетом.Опять Николай пропал интересно что случилось?
Все возможно. Странно только, что помощники никак не информируют... Их вроде бы уже двое у Николая.Может опять проблемы с инетом.
Все возможно. Странно только, что помощники никак не информируют... Их вроде бы уже двое у Николая.
Dear Member,
Your account now has been blocked
System blocked your accout until you re-activate it.
Click Link Below to Re-active your account :
http://www.zarinsk.biz/?a=activate&code=PCDA16F3D630C63CGF1B94081EFGCV8250CE2803C05AE44BEFBFA84BU5US
Thank you.
Admin Zarinsk.Biz
Ser_ZM в своем посте упомянул о новой проблеме, но многие пока еще не в курсе, поэтому разъясню немного подробнее:
Участникам проекта начинают приходить письма с адреса [email protected] с темой Your Account Now Is Blocked
Само письмо имеет следующее содержание:
Разумеется, никто ваш аккаунт не блокировал, поэтому ни по какой ссылке ходить не нужно! Это снова кто-то пытается таким способом заполучить ваши логин и пароль для входа в ваш аккаунт!
Если вдруг вы все-таки прошли по полученной ссылке - срочно меняйте свой пароль!
Сегодня получил выплаты в общей сумме 284 с копейками.Зашел через 20 минут на сайт в статистику-выплаты продолжаются и большими суммами,нежели у меня.Пройдусь сегодня по мониторам,чего и остальным советую.
выплата за 8 июня получена $ 461.00 Jun-22-2007 11:52:01 AM
Withdraw processed. Batch id = 82115877
Хм, мне вот что не понятно. Даже если эти хакеры и получат логин и пароль к аккаунту, как они изменят номер счета еголда? Ведь это может сделать только админ.
За какое число выплата обработана?
Выплата в размере 137,19$ была заказана субботу 9 июня, с учетом комиссии системы в 1% было получно на еголд 135.82.Время: 2007.06.22 04:56
Тип: Payment Received
Батч: 821159**
Металл: Gold
Вес: 0.208281
Номер корреспондента: 44721**
Имя корреспондента: Zarinsk.BIZ
Введённая сумма: 135.82
Введённая валюта: USD
Курс: 652.10
Комментарий: Withdraw to George from Zarinsk.BIZ
Да, потому, что они сами в непонятках. Какая разница, где Админ? Хоть, ураган прошел, хоть нападение было. Че от этого лучше будет, что все узнаю где это он пропадал? Главное, что его нет. Проект тормозит по полной. На оф. форуме предлагают голосовать на мониторах, а что сказать? Проект классный, платит раз в неделю избранным на свое усмотрение Админом, в основном у кого заказанная сумма не превышает 100$ потом опять пропадает без объяснения причин и все. Вот я не знаю уже голову сломал, что мне делать далеше. Вот 417$ появились в возможности вывести. А получить их нельзя. Еще вкладывать или ждать, когда до меня дойдет очередь? Вот например с 1 июня, когда реально заработал проект, что реально Админ сделал?
1. Запустил красивенький форум.
2. Установил часики на свой сайт.
3. Сделал чуточку автовыплат, потом опять их убрал.
4. Вылачивал части пользователе проценты.
5. Установил 128 бит защиту, которую как показывает практика успешно взломали, сделали атаку, вывели из строй компы Админа, похители электронки пользователей и теперь рассылают письма типа Ваш аккаунт заблокирован.
6. Делал пересчеты процентов по вкладам несколько раз.
Что еще сделал Админ? Че-то не могу припомнить. Теперь у него в ланах сделать красивенький дизайн сайта. А кому он нужен, реально? Вот мне например вообще побарабану, что там будет и как написано, главное исправно получать свои проценты по вкладам, а вот самого главного предназначения этот проект не до конца выполняет. Так вот как можно на мониторах голосовать? А по поводу того где Админ вообще по барабану. Считайте, что опять его комп атаковали зловредные хакеры или прошел смерч и свернул его спутниковую антенну. И появится он сегодня в обед, ждите. Что легче Вам от этого стало?
Эта..... что за бред? Сейчас мне надо по делам, а то бы ответил на каждое твое "замечание" по пунктам!5. Установил 128 бит защиту, которую как показывает практика успешно взломали, сделали атаку, вывели из строй компы Админа, похители электронки пользователей и теперь рассылают письма типа Ваш аккаунт заблокирован.
Да любой бизнес требует постоянных вложений Бизнес это постоянное развитие, не будешь развиваться тебя сожрут конкуренты, а развитие стоит денег!"Для прогрессивного развития данной инвестиционной деятельности требуются постоянные вложения и мы готовы за это платить определенный процент. ПОСТОЯННО И ЧЕСТНО! " Это цитата взята с главной страницы ! Что мы имеем -честный админ,высокие проценты ,но нет ПОСТОЯННЫХ вложений,благодаря ,отчасти Вам Ser_ZM.Слава Богу у нас Админ упертый- отступать не собирается.Проект платит ! Ser-ZM тормозит.
"Для прогрессивного развития данной инвестиционной деятельности требуются постоянные вложения и мы готовы за это платить определенный процент. ПОСТОЯННО И ЧЕСТНО! " Это цитата взята с главной страницы ! Что мы имеем -честный админ,высокие проценты ,но нет ПОСТОЯННЫХ вложений,благодаря ,отчасти Вам Ser_ZM.Слава Богу у нас Админ упертый- отступать не собирается.Проект платит ! Ser-ZM тормозит.