Хочу добавить немного не в тему.Помните у админа ведь еще и серф проект есть.Там тоже выплаты идут-посмотрите,последние 21.06.07.Разве похоже,что он закрывается???
Последнее редактирование:
Да, потому, что они сами в непонятках. Какая разница, где Админ? ...а что сказать? Проект классный, платит раз в неделю избранным на свое усмотрение Админом, в основном у кого заказанная сумма не превышает 100$ потом опять пропадает без объяснения причин и все. Вот я не знаю уже голову сломал, что мне делать далеше. Вот 417$ появились в возможности вывести. А получить их нельзя. Еще вкладывать или ждать, когда до меня дойдет очередь? Вот например с 1 июня, когда реально заработал проект, что реально Админ сделал?
1. Запустил красивенький форум.
2. Установил часики на свой сайт.
3. Сделал чуточку автовыплат, потом опять их убрал.
4. Вылачивал части пользователе проценты.
5. Установил 128 бит защиту, которую как показывает практика успешно взломали, сделали атаку, вывели из строй компы Админа, похители электронки пользователей и теперь рассылают письма типа Ваш аккаунт заблокирован.
6. Делал пересчеты процентов по вкладам несколько раз.
Что еще сделал Админ? Че-то не могу припомнить. Теперь у него в ланах сделать красивенький дизайн сайта. А кому он нужен, реально? Вот мне например вообще побарабану, что там будет и как написано, главное исправно получать свои проценты по вкладам, а вот самого главного предназначения этот проект не до конца выполняет.
... Считайте, что опять его комп атаковали зловредные хакеры или прошел смерч и свернул его спутниковую антенну. И появится он сегодня в обед, ждите. Что легче Вам от этого стало?
никто не спорит что выплаты идут, однако какимы темпами, а увеличивать их админ похоже пока и не собирается, спокойно продолжая заниматься обновлением дизайна, русификацией выплат и ещё непонятно чем. А зачем спрашивается всё это нужно, если денег фактически получают единицы. Так, например вкладов за сегодня по статистике 18000$ а выплат по вкладам лишь около 3000$. Расхождение по времени между последним периодном выплат и последними депозитами около недели, довольно большой срок, умеьшение которого не наблюдается.
А после окончания смены дизайна ( в течение которого 5-7 дней автовыплаты отключены) такое ощущение что будет размещено объявление о дальнейшем тесте автовыплат, которое затянется ещё на 1-2 недели если не больше. как-то не рационально на мой взгляд всё происходит ( для вкладчиков )
посмотриш так и сразу вспоминается это озвученое на этом же форуме... вот сижу теперь и думаю а стоит ли вливатся сейчаз...
Хоть один здравомыслящий чел появился. Вложилась 18 мая под 3.3%. По итогам месяца получилось 1.5%. Больше вывести не удалось. И вообще ситуация очень напоминает апрельский VIC. Но админ грамотный, прежде всего, психолог. Как толпу ведёт!!! Точно по правилам HYIP! Могу только по-аплодировать!!!
Но, извините поклонники проекта, время деньги. На фоне других проектов явный минус. Тем более больше месяца прошло.
Эта..... что за бред? Сейчас мне надо по делам, а то бы ответил на каждое твое "замечание" по пунктам!
Мне не пришло ни одного "левого" письма на свой аккаунт. И это не только в этом проекте есть "левые" письма. Почему их кто-то получает а кто-то нет? Потому что кто-то не знает, что е-майл для аккаунта НЕЛЬЗЯ больше нигде использовать! Ни на форумах при регистрациях, ни при голосованиях на мониторах, ни просто на любых ресурсах в Интернет (к примеру, ты свой номер домашнего телефона, наверно не оставляешь где попало и не написал его на своем подъезде?). Потому что кто-то готов вкинуть свои кровные 100 или 1000 баксов в проект, но при этом не готов потратить 20-30 баксов на вызов специалиста, чтобы настроить защиту своего перс.компа дома (вирусы, трояны и т.п.), не готов научиться азам информационной безопасности.
Я понимаю, что такой же "пользователь" как ты, прочитав твое сообщение, сразу схватится за голову и начнет кричать "вай-вай-вай, как все плохо! Ого, оказывается какие проблемы!". Когда пишешь такие посты, имей хоть представление о той теме, о которой ты пишешь!
Не надо путать реинвест со вкладами с еголда! Сегодня все вкладывают реинвест-неужели это непонятно?
Браво Ser-ZM! И уже не в первый раз.ТАК из чего платить то?
А я наблюдаю в этих высказываниях не здравый смысл,а величайшую глупость Месяц- это мало .Теперь год пройдет.
MOD: не нужно создавать несколько постов подряд! Если хотите что-то добавить - пользуйтесь функцией "правка"
"Для прогрессивного развития данной инвестиционной деятельности требуются постоянные вложения и мы готовы за это платить определенный процент. ПОСТОЯННО И ЧЕСТНО! " Это цитата взята с главной страницы ! Что мы имеем -честный админ,высокие проценты ,но нет ПОСТОЯННЫХ вложений,благодаря ,отчасти Вам Ser_ZM.Слава Богу у нас Админ упертый- отступать не собирается.Проект платит ! Ser-ZM тормозит.
Абсолютно согласен с тобой...бред с часиками... сам не складывал,хотел,но после таких фишек передумал....
Ser_ZM хватит измываться над людьми,.