Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы не поверите, но я и понятия не имела о том что он русский, когда регистрировалась (пости полгода назад ). У меня по дефолту стоит инглиш, никаких русских ссылок не было, и кстати до декабря прошлого года я числилась буржуйским инвестором... пока не попросила админа меня перебросить "обратно в совок"
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы не поверите, но я и понятия не имела о том что он русский, когда регистрировалась (пости полгода назад ). У меня по дефолту стоит инглиш, никаких русских ссылок не было, и кстати до декабря прошлого года я числилась буржуйским инвестором... пока не попросила админа меня перебросить "обратно в совок"
Проект очень перспективный. Видно, что админ работает над ним:
- Поставил сертификат.
- Сделал автовыплаты (пока тестируются).
- Поставил дополнительный пароль на вывод средств (как в RuPay).
- Собирается сделать бесплатный телефон (8-800...)
И ещё куча планов. С нетерпением ждём.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ради отчета и поддержки проекта скажу тоже, что выплчивет мгновенно, но я подряд сегодня заказывал два раза 50 и 38, просто нравиться когда автоматом улетает. Админ собирается как минимум 5 лет работать, ну чтож, я с ним буду до конца, так как с самого почти начала жизни проекта участвую и меня все устраивает.
Интересно еще не поздно вложится, видел я что в планах на 5 лет однако...
меня вот заинтересовали планы на 10-20 дней, профит с этих планов начисляется каждый день, или он единовременный по истечению срока вклада?
Интересно еще не поздно вложится, видел я что в планах на 5 лет однако...
меня вот заинтересовали планы на 10-20 дней, профит с этих планов начисляется каждый день, или он единовременный по истечению срока вклада?
Пока не будет поддержки английского языка - регистрироваться в известных мониторах смысла нет! Мониторы помогают привлечь инвесторов, а что они сейчас увидят? Представьте, что вы попали на китайский хайп, где сплошные иероглифы...
Вы будете вкладывать туда свои деньги, пусть даже этот хайп самый стабильный и популярный в Китае?
Пока не будет поддержки английского языка - регистрироваться в известных мониторах смысла нет! Мониторы помогают привлечь инвесторов, а что они сейчас увидят? Представьте, что вы попали на китайский хайп, где сплошные иероглифы...
Вы будете вкладывать туда свои деньги, пусть даже этот хайп самый стабильный и популярный в Китае?