Hyip Gold - www.hyipgold.biz - Страница 17

Александр И

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

vecino

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все это конечно здорово друзья, но ведь с другими проектами так лихо не получится.
Я верю в Николая, в его новую, почти завершенную платежную систему, но Е-голд есть Е-голд и почти все западные проекты работают с ним.
Если только использовать новую платежку как главное хранилище своих сбережений - своеобразная "копилка", а для других проектов пользоваться Е-голдом в качестве промежуточной системы.
Не люблю загадывать, поживем увидим, но я пока с Е-голда основные суммы выводить не собираюсь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

uyv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
+

1. Вот нашел на сайте:
Все доходы зачисляются на Ваш счёт доходов, статистику Вы всегда сможете посмотреть у себя в личном кабинете.
Воспользоваться можете по разному: "Реинвестировать на основной счёт" или "Вывести на свой личный E-gold счёт".

То есть доход от 50$ чрез месяц с хвостиком будет 51$, реинвестировав его на основной счет у меня будет 101$. Я правильно понял?

2.По поводу e-gold. Может я что-то не понял, но почему никто (из инвестиционных фондов) не любит Webmoney ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Neval

Профессионал
Реакции
17
Поинты
0.000
WM не разрешает использовать свои титульные знаки для инвестирования.

Romkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вложил месяц назад 10 на 100дневный план, только что еще 40 ту да же:)
Пока доволен все....удачи админу и его проекту:)

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,928
Поинты
0.000
А поподробнее можно?

Web Money блокирует счета своих пользователей "за участие в финансовых пирамидах"
Под понятие "Финансовая пирамида" попадает любой инвестиционный проект, поэтому рисковать своими средствами на счетах Web Money никто не хочет :l-1no:

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
А им то что? В смысле, какой вред веб-мани, если даже ты учавствуешь в финансовых пирамидах?? Им не все ли равно?

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А им то что? В смысле, какой вред веб-мани, если даже ты учавствуешь в финансовых пирамидах?? Им не все ли равно?
Вообще про финансы наверно надо писать в соответствующей теме, а то по попе можно атата получить :sandm:
А по поводу "им не всё равно" - вот Е-Голд было "всё равно" и видите как у них нехорошо получилось с правительством :fighting:

Romkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну а нафиг вэбманям лишние хлопоты? Получать бесчиссленные жалобы и просьбы заморозить счета кидал?

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Ну и хорошо, что Николай поднимает свою систему:) Никаких проблем ни с жалобами, ни с получением и выводом денег:))

По попе не надо!

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
PrushaS, по аккуратнее!
Хочешь поговорить оффтоп - используй приват.
Наказывать не буду.
Предупреждаю. Устно так сказать...

Neon

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Отличный проект! Админу респект! Выводы без задержек!

uyv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А все же:
Вот нашел на сайте:
"Все доходы зачисляются на Ваш счёт доходов, статистику Вы всегда сможете посмотреть у себя в личном кабинете.
Воспользоваться можете по разному: "Реинвестировать на основной счёт" или "Вывести на свой личный E-gold счёт"."
То есть после вклада 50 $ получаю со временем доход от него 51 $ и воспользуюсь "реинвестировать на основной счет", имею 101 $. Или где я не прав?

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
А все же:
Вот нашел на сайте:
"Все доходы зачисляются на Ваш счёт доходов, статистику Вы всегда сможете посмотреть у себя в личном кабинете.
Воспользоваться можете по разному: "Реинвестировать на основной счёт" или "Вывести на свой личный E-gold счёт"."
То есть после вклада 50 $ получаю со временем доход от него 51 $ и воспользуюсь "реинвестировать на основной счет", имею 101 $. Или где я не прав?
ИМХО: это реинвестирование сделано только чтобы не терять деньги при выводе и вводе. С личного счета можно сделать только новый депозит, а старый добавить нельзя.

StarTruth

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стабильно платящий проект! :thumbsup:
Я горд что мой земляк создал такой отличный проект! :d-thumbup:
Продолжай в том же духе! :e-clap:
hyipgold.jpg

stt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят хотел спросить у вас и у админа тоже по аси я ему писал но он не ответил, хочу получить "Код сделки" ввожу в моём профиле
Текущий Пароль Вывода
Новый Пароль Вывода:
Повторите Пароль Вывода
Сохраняю изменения, но письмо не приходит ящик я указывал и mail.ru и yahoo.com не на один из них не пришло. Прошло уже около суток после первого отправки не пришедшего письма.

PrushaS

Специалист
Реакции
31
Поинты
0.000
Ребят хотел спросить у вас и у админа тоже по аси я ему писал но он не ответил, хочу получить "Код сделки" ввожу в моём профиле
Текущий Пароль Вывода
Новый Пароль Вывода:
Повторите Пароль Вывода
Сохраняю изменения, но письмо не приходит ящик я указывал и mail.ru и yahoo.com не на один из них не пришло. Прошло уже около суток после первого отправки не пришедшего письма.

Ты главное не паникуй. Админ обязательно ответит и все сделает. У него сейчас очень большая загруженность, и новый дизайн и функционал сайта и денежная система.. он попросут не успевает разрываться на всех вкладчиков, которые имеют небольшие проблемы. Но твой вопрос обязательно решиться:)

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Текущий Пароль Вывода
Новый Пароль Вывода:
Повторите Пароль Вывода
Уважаемый, а какое письмо вы хотите получить? Если я правильно понял, вам нужен "Код сделки" - так вот то что вы вводит в поле "Пароль вывода" и есть этот "код сделки" - его (Пароль вывода = Код сделки) и надо вводить при выводе денег на Е-Голд.

Сверху Снизу