Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раз главный форум закрыт, придется здесь написать. Выплату заказанную 2 июня получил. Единственно, что хотелось отметить, что после перезапуска базы, при входе в свой аккаунт опять начал проявлять себя Троян. Загрузки его можно избежать, как, я еще с прошлого раза понял, просто нужно при запросе о том показать или нет незащищенные объекты сказать НЕТ. И все. Но тогда Вы лишитесь красивых часиков, но зато троян не появится у Вас на компе. И еще одна неприятная новость кодировка на главной странице (до входа в аккаунт), там где идет описание проекта, какая-то не понятная. Мне конечно не нужно все что там написано, но для новый инвесторов, думаю, что инфа необходимая. Просьба к админу посмотреть и разобраться. Как откроется главный форум я еще туда напишу.
Голосую в пользу часов и новостей! Для меня очень нужные вещи! Я верю в проект и буду в него вкладываться!
У меня только вопрос, ответьте пожалуйста! Начисление по пятницам, а до этого процент не капает? Т.е. реинвесты можно проводить только по пятницам, в другие дни счет будет оставаться пустым?
У меня только вопрос, ответьте пожалуйста! Начисление по пятницам, а до этого процент не капает? Т.е. реинвесты можно проводить только по пятницам, в другие дни счет будет оставаться пустым?
Withdrawal request $ 18.00 Jun-3-2007 03:44:54 PM
А я вот до сих пор не получил... Как-то обидно.
Кто нибудь знает, будут сегодня, завтра обрабатываться выплаты?
Вчера обещали доначислить проценты за пропущенные дни - не сделали. Сегодня в 12 по МСК обещали - опять нет результатов. Сколько можно нас кормить обещаниями?
Вчера обещали доначислить проценты за пропущенные дни - не сделали. Сегодня в 12 по МСК обещали - опять нет результатов. Сколько можно нас кормить обещаниями?
По-крайней мне с задержкой но выплатили. Заказ был сделан в субботу в 16-18 времени сервера. Наверно Вы чуть позже заказывали. Ждите. Будем надеяться, что еще проект про существует. Жаль только официальный форум закрыли.
Если бы мне заплатили, я бы тоже спокойно советовал всем подождать, но вот незадача - не заплатили. И теперь я нервничаю.
Сумма конечно не ахти какая, но просто уже достали все эти проволочки и обещания.
По-крайней мне с задержкой но выплатили. Заказ был сделан в субботу в 16-18 времени сервера. Наверно Вы чуть позже заказывали. Ждите. Будем надеяться, что еще проект про существует. Жаль только официальный форум закрыли.
Я заказывал 3 июня. Вам выплатили, видимо потому, что Вы активно возмущались на форуме. А пока что факты таковы, что большая часть инвесторов в обещанный срок деньги не получила. Доначисления не сделаны. Форум закрыт. Постоянно кормят завтраками. Надоело.