Hyip Gold - www.hyipgold.biz - Страница 46

solo321

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
НОВОСТИ (извините цитатой не получается):
Скрипт переключается на работу по следующим правилам: - Заявку на выплату можно разместить одну в день. - Комиссия за снятие 3 %. - Минимальная сумма снятия $3. Такие условия продержаться не долго, т.к. я веду последнюю стадию тестирования автовыплат. Примерно во вторник или среду скрипт будет запущен на тест, тест будет проводится с новыми заявками.

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Дааа, весь на нервах. Даже новости не читаю, только статистику выплат. Надо как то расслабиться.

Последнее редактирование:

jiva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это написано на сайте проекта в разделе новостей.

Tenevik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплату за второе число получил.Admin спасибо!:i-yes:

Александр И

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Примерно во вторник или среду скрипт будет запущен на тест, тест будет проводится с новыми заявками.

Это из новостей на сайте.
У меня вопрос к Администратору: старые заявки будут обрабатываться так же вручную? Или все таки стремление есть все запустить на автомат?

Skorpion

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Примерно во вторник или среду скрипт будет запущен на тест, тест будет проводится с новыми заявками.

Это из новостей на сайте.
У меня вопрос к Администратору: старые заявки будут обрабатываться так же вручную? Или все таки стремление есть все запустить на автомат?
Старые заявки будут обрабатываться вручную.

InvesT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Получил выплату за 2 число. А за восьмое висит:cool:

steder

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

tata-vas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А за десятое наверно через месяц?

Ser_ZM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А за десятое наверно через месяц?

Да не кипишитесь Вы, как только Админ запустит автовыплаты, все нормализуется постепенно (уже люди не будут к нему за обработкой в очередь вставать, а будут получать автоматом) и очередь пропадет сама собой. Так же как уже было, лишь бы он их запустил. Жаль про них кроме минимальной суммы и 3% ничего не известно больше. Будет ли максимальный предел, например?

HYIPsRating

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
Мда...зашёл и прифигел...ребята, не тупите, умоляю!

Проект пашет, проценты идут и выплаты ТОЖЕ ИДУТ!
пока они идут то всё ок, и до вас доберутся (оплатят).
не надо только громко кричать что вы 8 дней выплату ждёте, админ гвоорил 300 раз что проблемы навалились, так что не надо сабботаж устраивать.

Кого что не устраивает - пишите админу из аккаунта а не засоряйте топ.

Николай Береснев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так, Вам мало было моего форума, устроили там черт знает что (извиняюсь за выражение), сейчас мне его приходится чистить, так Вы на этот форум переключились :p-2furious:

Вы хоть чужих людей пожалейте, которые к проекту никакого отношения не имеют, я про админов и модеров этого форума.

Скрипт работает, выплаты идут и будут идти.

А то что у меня что-то происходит в городе или моей личной жизни, тут уж не Вам решать, кто в этом виноват. В перемене погоды и катаклизмах никто не виноват.

Я работаю над проектом, восстанавливаю, хоть и не знаю для кого, мне жаль нормальных вкладчиков, которые поддерживают как могут меня в трудную минуту.

А то что я должен выходить в инет, если у меня не работает спутник.
Это тоже не Вам решать, я работаю так как считаю нужным и не люблю когда мне указывают.

Модератор этого форума тоже не очень хорошо поступил, когда сказал что я заходил на форум и не отписался, зачем это нужно было делать?
Ну заходил и что, обязательно я должен написать что я здесь?

Мда, не думал что люди у нас такие жадные что их не волнует жизнь и здоровье других людей, хотя живем все вместе.
Хотя в прочем я и не видел таких кто бы пожалел человекаесли у него горе или ему трудно в данный момент :m-sad:

Ждите новостей.
Слов больше нету.:l-1no:

SoulFly

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте, не могу попасть в свой акк - не подходит пароль почему-то. Сделал запрос на востановление но на почту ничего не пришло.
Можете выслать пароль на [email protected]
логин: Soulfly
с нетерпением жду от вас ответа, а то уже 4й день не могу до вас достучаться

Andrei

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Приколы пошли :) ,надеюсь тебе пришлют..искренне надеюсь

Николай Береснев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, не могу попасть в свой акк - не подходит пароль почему-то. Сделал запрос на востановление но на почту ничего не пришло.
Можете выслать пароль на [email protected]
логин: Soulfly
с нетерпением жду от вас ответа, а то уже 4й день не могу до вас достучаться

Здравствуйте.
Ваш аккаунт был заблокирован системой защиты от брутфорса, т.е. Вы или кто-то еще набрал неверный пароль 5 раз подряд.
Проверяйте почту, Вам выслан новый пароль на почту зарегистрированную в аккаунте.

Остальные заявки будут обрабатываться в порядке очереди, строго по заявкам.

С уважением, Админ
проект Zarinsk.BIZ

Сверху Снизу