Для нас, инвесторов, разумеется! Спасибо вам за это.Я работаю над проектом, восстанавливаю, хоть и не знаю для кого
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Для нас, инвесторов, разумеется! Спасибо вам за это.Я работаю над проектом, восстанавливаю, хоть и не знаю для кого
, а мы Вас поддержим и спасибо за работу

проблема в то что я ничего на почту не получил. При регистрации был у меня указан ящик [email protected] но на него ничего не приходит.Ваш аккаунт был заблокирован системой защиты от брутфорса, т.е. Вы или кто-то еще набрал неверный пароль 5 раз подряд.
Проверяйте почту, Вам выслан новый пароль на почту зарегистрированную в аккаунте.
Здравствуйте.
Ваш аккаунт был заблокирован системой защиты от брутфорса, т.е. Вы или кто-то еще набрал неверный пароль 5 раз подряд.
Проверяйте почту, Вам выслан новый пароль на почту зарегистрированную в аккаунте.
Остальные заявки будут обрабатываться в порядке очереди, строго по заявкам.
С уважением, Админ
проект Zarinsk.BIZ
проблема в то что я ничего на почту не получил. При регистрации был у меня указан ящик [email protected] но на него ничего не приходит.
А мне чего делать, свой пароль не подходит, присланный тоже, а на письмо второй день ответа от Вас нету, а мне реинвест на 500$ нужно сделать чтобы проц пока проект налаживается капал...Буду очень благодарен если уладите эту проблемку. а то неспокойно как-то, насчет выплат волнения вообще нету, жду наладки автомата, но следить за аккаунтом всё же хотелось бы, особенно боюсь что по такому случаю он заблокирован и процент не идет(( будет обидно очень. Логин соо-но dekpitty
Кстати, что-то я не увидел, получил ли участник SoulFly письмо от меня с новым паролем?
Да, действительно, письмо не ушло.
В логах запись:
-------------------------------------
1 bravadovideo@[B]urk[/B].net ...
...BravadoVideo@ukr.net ...
Здравствуйте уважаемые участники!
Портал был успешно установлен http://zarinsk.net/
...
С уважением, Админ.
Проект Zarinsk.BIZ