Вот это дело, давно пора кого-то в помощники взять.планируется передача этой функции мне в скором времени для разгрузки админа
Чёй-то этот автомат с пятницы висит.
Да,Skorpion опять молчит, не отвечает, В заботах, аки пчела. По чем у Вас там молоко. Я денег отправлю, за тяжелый труд.
Оставьте себе.Я только за, ия не глумлюсь. Я помощь деньгами предлагаю

Форум практически готов к открытию (теперь движок IPB лицензионный).
В первые часы после восстановления доступа в Интернет Николай займётся проведением выплат и активацией заблокированных аккаунтов (планируется передача этой функции мне в скором времени для разгрузки админа), после будет вестись установка дизайна.
6. Перебои с электричеством.
7. Технические проблемы с оборудованием.
8. Админ не может зайти в свой аккаунт.![]()
...
При желании можно еще придумать множество "причин", только зачем? Согласен, метеорологическая гипотеза выглядит наиболее вероятной. Но слишком уж серьезно все принялись анализировать погодные условия в Заринске и на этом основании в чем-то подозревать Админа, не дождавшись подтверждающей информации о причине отсутствия у него интернета.
P.S. Да, вы правы, про интернет-кафе я и не подумал. Не знаю правда, много ли таких в Заринске. А насчет друзей с компьютерами - вы же видите, что наш Админ работает исключительно один. Будь у него команда - таких проблем бы не было изначально. Имхо, это и есть основной фактор, тормозящий развитие проекта.
Но это опять все фантазии...Нам остается только ждать когда тучи над Заринском развеются и Админ явится к нам с благой вестью
![]()
Николай скажи народу как им жить

Здравствуйте участники форума. Я на форумах никогда не появлялся, хотя в таких проектах участвую давно. И поверьте, у меня в этом проекте висит сумма. с большим количеством нолей. Но от того, что Вы будете запускать волну недовольства, денег от этого не получит никто. Можно сделать хуже. Помните как админ на своем форуме обещал закрыть форум, если будет нестись "пурга". Он это сделал. Пацан сказал-пацан сделал.
Кстати Skorpion, зачем указывать аську, на которой ты не появляешься?

вообще-то они практически вернули все вложенные средства инвесторам и планируют заплатить еще и профит.http://www.autoserfnews.com/ тут вообще козлы проект запустили 40000$ собрали и кинули всех,
Наконец-тоЗдравствуйте участники!
Ну вот и я вернулся, к сожалению нет времени на чтение постов, прочитаю потом.
Я восстановил компьютер и соединение с интернет.
Сейчас восстанавливаю всю информацию со своего старого компьютера, все пароли и другие необходимые данные.
Теперь весь трафик я пустил через сервер, установленный в комнате
Там же установил всенеобходимые программы защиты.
А в инет теперь хожу через локальную сеть, думаю это будет надежнее.
Теперь о главном, сегодня я еще буду занят восстановлением данных, а вот завтра я собираюсь открыть официальный форум, там уже все готово.
Остальные новости завтра![]()
вообще-то они практически вернули все вложенные средства инвесторам и планируют заплатить еще и профит.