Hyip Gold - www.hyipgold.biz - Страница 62

kytlakova7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Николай, очень жду свой новый пароль . Хочется скорее заглянуть к себе на аккаунт. Что-то в последнее время очень много таких просьб,как у меня. НАСТОРАЖИВАЕТ и НАПРЯГАЕТ!!!!!

fix777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да? сильные выплаты пошли.0.03 0.04

Александр И

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, господа, сейчас показали по ОРТ прогноз на тот регион, где Николай живет, ничего хорошего не предвидится, если он в инет и выйдет, то это будет героизм с его стороны. Ураганы на три дня вперед. Ну будем надеятся, что появится каким либо образом.

madavenger

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да? сильные выплаты пошли.0.03 0.04

Это Николай, наверное, через Dial-Up в инет вышел чтобы центы раздать, которые на пустом кошельке остались, чтобы показать, что он живой :i-yes:

С крупными суммами через GPRS и дайлап лучше не работать... Это вообще жуть, как ненадежно и небезопасно.....

Остается только ждать и думать, что ж там на самом деле происходит :)

lipsko

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

OmRam

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Хватит, не о чем базар разводить, выплаты можно посмотреть в Статистике выплат. Скорее всего эти копейки на счету оставались и получены они были инстантом.

Kentyxa

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Во сколько лучше выводить деньги через автовыплаты,
чтобы реально получить?
У меня две выплаты висят(за 9 июня), а деньги позарез нужны...

fix777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что за.... т.е.откуда сведения о выплатах в 3 и 4 цента ?

Зайди на сайт и пройди по сылке ВЫПЛОЧЕНО

Во сколько лучше выводить деньги через автовыплаты,
чтобы реально получить?
У меня две выплаты висят(за 9 июня), а деньги позарез нужны...

Когда роботала автовыплота,то тогда деньги приходили моментально на E-GOLD

Последнее редактирование модератором:

Ludmila luda

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вроде тут писала но моё письмо стерли или оно както пропало.я писала что дожидаюсь деньги с 9 числа.И ещё что я уже с добрый десяток писем админу писала но всё в трубу.Дело в том что мне даже правильно проценты до сих пор не начислены небыли с времен проблем.Вместо 16% должно быть 23% по всем вкладам на неделю.Админ или не замечает или делает вид что не замечает.Я ему и на мыло и с сайта в контактах писало но ничего не доходит.

sacha69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в ожидании

Я вроде тут писала но моё письмо стерли или оно както пропало.я писала что дожидаюсь деньги с 9 числа.И ещё что я уже с добрый десяток писем админу писала но всё в трубу.Дело в том что мне даже правильно проценты до сих пор не начислены небыли с времен проблем.Вместо 16% должно быть 23% по всем вкладам на неделю.Админ или не замечает или делает вид что не замечает.Я ему и на мыло и с сайта в контактах писало но ничего не доходит.

писать бесполезно, когда было все нормально Николай всегда был на связи, сам жду выплату две недели, нет ни в автомате и ни как иначе, попытаюсь связаться с админом по телефону

Samat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
писать бесполезно, когда было все нормально Николай всегда был на связи.....
Ну опять началось, что же вы посты не читаете выше
У админа проблемы с инетом:i-yes:
имхо: ждем скоро выйдет на связь:i-yes:

sacha69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну опять началось, что же вы посты не читаете выше
У админа проблемы с инетом:i-yes:
имхо: ждем скоро выйдет на связь:i-yes:

а что началось? какие проблемы? и я жду как и все, и даже при самом плохом раскладе я уже в накладе не останусь по совмесной работе с этим проектом. С нетом проблема у Николая уже давно, новости сдесь почитайте https://zarinsk.biz/index.php?a=news#17 , автовыплаты работают а выплат нет, парадокс? Форум http://forum.zarinsk.net/ , где последнее время, около пары месяцев новости читал не работает и вообще нет ни какой информации, сюда случайно заглянул (ссылку увидел на маниторинге) тоже реальной информации ноль, поэтому и говорю, попытаюсь связаться с Николаем по телефону. Если у кого есть информация, буду благодарен если поделитесь. :coolgleamA:

sacha69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вижу что поддерживают, хотя не очень.
Начинаю установку английской версии сайта, дизайн будет стандартный для такого скрипта (временно).
Адрес английской версии http://en.zarinsk.biz/ либо http://zarinsk.biz/en/
База проекта будет общей, т.е. Вы сможете зайти в аккаунт как на английской версии так и на русской.
Планы тоже будут общими.

Официальный форум почти готов к открытию, осталось несколько мелких штрихов.

Через 1 час можете начинать заказывать деньги, я пополню кошелек пула.

что то по ссылкам указаным прошелся, а страница не открывается

vlastelin

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Вот мне интересно, если заказать выплату, скажем на баков 400, когда она прийдет? Через неделю? Через две? Или через месяц? А может уже вообще не придет?

sacha69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые участники.
Сообщаю Вам, что у админа возникли временные проблемы с доступом в Интернет. Ждём его появления в сети в ближайшее время.

а по телефону с Николаем не пробовали связаться? или мобилы тоже не работают из-за урагана? все мы уже давно ждем нормального востановления проекта, точнее его нормальной работы.
Искренне хочеться надеятся на лучшее. Надеюсь Николай как всегда найдет решение всех проблем и инвесторы вновь начнут улыбаться и слать ему благодарности!!!!

Ser_ZM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, господа, сейчас показали по ОРТ прогноз на тот регион, где Николай живет, ничего хорошего не предвидится, если он в инет и выйдет, то это будет героизм с его стороны. Ураганы на три дня вперед. Ну будем надеятся, что появится каким либо образом.

Абалдеть, Вот, например, на сайте: http://www.gismeteo.ru/towns5/29838.htm ,к сожалению, нет там Заринска, но есть Барнаул. Ветер 3-5 м/с с каких пор ураганным у нас считается? Сам живу в Новосибе, да, у нас был сильный ветер вечером в воскресенье и все. В понедельник, хоть и передавали порывы 19-24 м/с их реально не было. Хотя не спорю, Заринск - это не Новосиб, но все-равно они рядом находятся. И реально были ли сообщения про ураганы на Алтае? Вот по Томск, были по всем новостям, а вот про Алтай не слышал.

Random

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Простите, а разве кто-то утверждал, что проблемы с интернетом у админа как-то связаны с погодой в Заринске? Сами себе придумали причину, сами теперь с ними и разбираетесь вовсю. Осталось только наехать на админа, что погода у него не такая ураганистая, как вы себе представили.

exd

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
со вчерашнего дня не могу попасть в аккаунт. система высылает пароль которой не походит (( подскажите что делать
P.S все топик не читал слишком много, так что извините если туплю

Ser_ZM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Простите, а разве кто-то утверждал, что проблемы с интернетом у админа как-то связаны с погодой в Заринске? Сами себе придумали причину, сами теперь с ними и разбираетесь вовсю. Осталось только наехать на админа, что погода у него не такая ураганистая, как вы себе представили.

Раз у Админа проблема с инетом, а он использует 2-х сторонний спутниковый канал это может быть:
1. Постоянное затемнение неба тучами (при этом чем больше диаметр антенны, тем меньше влияют тучи на сигнал). То, что небо в тучах постоянно без прояснения в течении 3 суток это нонсенс. (Хотя при сегодняшнем изменении климата и погодой и такое возможно).
2. При ураганном ветре сорвало или сломало тарелку (при этом если тарелка закреплена нормально, то ветер до 25 м/с вообще не страшен, Тарелка выдерживает нагрузку до 40 м/с, дальше разрушается (это есть в технических характеристиках антенн выпускаемых под маркой "Супрал"), про китайские подделки я тут не говорю, но думаю, что Админ не настолько беден, чтобы покупать себе дешевую китайскую подделку).
3. У Админа закончились деньги на лицевом счету спутникого оператора (без комментариев).
4. Проблема с сигналом на спутнике (обычно решается этот вопрос быстро в течении дня).
5. Спутник, через который Админ ходит в интернет сошел с орбиты, ну это вообще нонсенс, такое было всего раз на моей памяти, когда сошел с орбиты и затопили его в Тихом океане спутник Экспресс, номер не помню.
ИМХО: Думаю я написал все возможные проблемы со спутниковым интернетом, которые возможны. Ну и какой из этих проблем, Вы считаете наиболее подходящим?
PS. Да, чуть не забыл. Еще одной проблемой, может быть винда навернулась или что-то в компьюторе вышло из строя. Думаю редко на это может понадобится больше суток, тем более, что Админ не новичек в компьютерных делах.
А вот скажите, какие из Выше перечилсленных ситуаций может привести к тому, чтобы ее нельзя было восстановить в течении 3 суток?
И в городе нет ни одного интернет-кафе, нет ни одного из знакомых, у кого бы был в этот момент выход в интернет, чтобы можно было зайти на форум, и написать пару строк Уважаемым партерам по своему бизнесу, чтобы те голову не ломали, что случилось и когда появится наш Уважаемый Админ.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу