Блин, вам ФЛУДИТЬ не надоело? Если смысл вашего поста не отличается от предыдущего, зачем его писать? Количество бессмысленных постов в этой теме скоро перевалит за количество таких же постов всего форума.. Капец, я думал здесь взрослые люди...
у меня тоже это теперь показывает. Россия. Уфа. Опсос - билайн."У Вашего провайдера смена DNS прошла успешно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это НОВЫЙ сервер!
Прошу отписаться о доступности сайта здесь, не забудьте указать страну и город!
АДМИНИСТРАЦИЯ!"
у меня тоже это теперь показывает. Россия. Уфа. Опсос - билайн.
Здравствуйте.
Ну вот и до меня дошла смена DNS, начинаю окончательную установку и настройку проекта.
т.к. установку скрипта можно делать только с доменного имени.
Сегодня уже все будет работать.
Я начинаю работать с удвоенной скоростью
С уважением, Админ.
У Вашего провайдера смена DNS прошла успешно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это НОВЫЙ сервер!
Прошу отписаться о доступности сайта здесь, не забудьте указать страну и город!
АДМИНИСТРАЦИЯ!
Несколько аккаунтов во время нападения были вскрыты, сейчас я занят восстановлением данных аккаунтов по состоянию на предыдущие сутки, было вскрыто 38 аккаунтов. В основном менялись счета E-Gold и адреса e-mail.
У меня вообще ничего не отображается, поэтому мало и беспокоит, значит увижу сразу рабочий проект.
Правила Форума MoneymakerGroup.Ru
Раздел I. Регистрация пользователей
...
4. Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми
такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокирование всех учетных записей.
...
Правила Форума MoneymakerGroup.Ru
Раздел II. Порядок поведения на форуме
По умолчанию каждый посетитель форумов считается умным, порядочным и интеллигентным человеком, который может сам для себя решить, на какие темы и с использованием каких выражений он стал бы общаться с совершенно незнакомыми ему людьми (разных возрастов и полов).
На форуме запрещено:
1. Флуд - Сообщения, состоящие целиком из смайликов и бессмысленных слов, считаются нарушением и наказуемы всегда. В остальных случаях допустимость сообщения определяет модератор.
2. Личная переписка - выяснение личных отношений в форумах полностью запрещены. Личная переписка в теме более 1 сообщения с каждой стороны должна переноситься в личные сообщения.
3. Мультипостинг - постинг нескольких сообщений подряд одним и тем же пользователем.
4. Флейм - личные оскорбления, при обсуждении чего-либо или споре по какому-нибудь вопросу.
5. Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника форума. Все когда-то не знали простых вещей, а не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Просто поправьте человека, если он не прав.
На форуме категорически запрещено:
6. Грубые оскорбления (нецензурная брань) и мат.
7. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в форуме или группы лиц.
....
9. Публичное обсуждение действий модераторов или Админа непосредственно в теме, где было сделано замечание.
...
Что все 1000 с лишним аккаунтов будут в ручную переноситься? Этож когда теперь проект заработает?????2) доступ к уже существующим аккаунтам будет осуществляться постепенно. Это связано с ручной операцией переноса данных каждого аккаунта
Это надо сделать всем или только у кого какие-то косяки?сделать тестовую транзакцию на внутрений счет
Что-то списка то нет..... о начали воскресать пользователи, поздравляем первенца:Это связано с ручной операцией переноса данных каждого аккаунта. В сообщении ниже содержится список аккаунтов, по которым данные уже перенесены.
Список восстановленных аккаунтов:
1. valerchik11 в 11:05
2. xtodd в 11:55
Просьбе нескольких пользователей комментирую ситуацию с Sheriff и Satir. У них в логах нет совпадений, но как заметил мой уважаемый ju88 не называя ника пользователя, в сообщениях есть сходства с другим пользователем и не только в сообщениях, полностью во всех логах. Нарушитель будет наказан за Нарушение Правил Форума
Добрый день, уважаемые участники!
Из-за многочисленных попыток входа пользователей с базой данных работать практически невозможно, придется на 1 час отключить доступ к сайту.
Администрация проекта Заринск.
Итак за два часа восстановлено только 2 аккаунта, выводы рано делать, подождём пока хотя бы десяток поднимут и прикинем перспективы.Список восстановленных аккаунтов:
1. valerchik11 в 11:05
2. xtodd в 11:55