Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зашёл на акк - всё нормально. Проценты начислены правильно. Попытался вывести - повисло в пендинге.
Как только получу доступ к e-gold, переведу тестовый бакс. Надеюсь после этого смогу нормально вывести деньги.
Тоже самое и у меня. Проценты не верно рассчитаны, баланс стал в два раза меньше чем было вчера. Заказал выплату, ушла в пендинг. Скажите, а нужно перевести деньги на план или внутренний счет? 1 цент можно?
Тоже самое и у меня. Проценты не верно рассчитаны, баланс стал в два раза меньше чем было вчера. Заказал выплату, ушла в пендинг. Скажите, а нужно перевести деньги на план или внутренний счет? 1 цент можно?
А вы что не знаете этого "крупного инвестора" ? это же Raphael !! Админ нового форума заринска. То что выплата сделана только ему одному - видимо знак уважения.
А вы что не знаете этого "крупного инвестора" ? это же Raphael !! Админ нового форума заринска. То что выплата сделана только ему одному - видимо знак уважения.
Ну че посмотрим, отправил по внутренному счету 0.60 центов, деньги дошли, при попытке вывести деньги появляется надпись, Вы превысили лимит ... Админ кажется установил ежедневный лимит вывода денег, только вот узнать сколько бы.
Проект начал дышать всего сутки назад . У меня тоже баланс в минусе и потеряно по подсчётам примерно 120-130$, но я думаю надо подождать несколько дней т.к. это проблема возникла у многих участников проекта.