Блин, а я думал скопировать сегодня вечером все, ушел на встречу а когда пришел уже было поздно! Хоть кто то успел... но заявления будет достаточно.. тем более что я успел скопировать, его данные
Так, что если он закрыл данные в аттестате wm, то это еще ничего! Так же там есть его новый сотовый телефон... и все данные, каторые были в его аттестате, тольно новый и действительный телефон.
А прокуратуре и ФСБ есть знакомые, каторые проталкнут эту инфу и этот товарищь ответит по полной...
Если завтра не дозвонусь.. пойду котать заяву...
Я это буду делать не ради моих 400$ (без процентов), а ради того, что бы он недумал что все это будет просто так! И не найдется такие люди каторые его накажут за всех остальных...
Сам лоханулся и оставил свои реальные координаты...
Тем более его данные смогут даже через сотовую связь найти наши органы...
Глядишь ему и повезет дадут ему хорошую камеру с окном...
Все ждемс завтрашнего дня...
Скрин у меня уже есть...
Так, что если он закрыл данные в аттестате wm, то это еще ничего! Так же там есть его новый сотовый телефон... и все данные, каторые были в его аттестате, тольно новый и действительный телефон.
А прокуратуре и ФСБ есть знакомые, каторые проталкнут эту инфу и этот товарищь ответит по полной...
Если завтра не дозвонусь.. пойду котать заяву...
Я это буду делать не ради моих 400$ (без процентов), а ради того, что бы он недумал что все это будет просто так! И не найдется такие люди каторые его накажут за всех остальных...
Сам лоханулся и оставил свои реальные координаты...
Тем более его данные смогут даже через сотовую связь найти наши органы...
Глядишь ему и повезет дадут ему хорошую камеру с окном...
Все ждемс завтрашнего дня...
Скрин у меня уже есть...
Последнее редактирование: