Я в портфеле сочитаю и хайпы и паммы. Не соглашусь так же что доходность у Паммов намного ниже хайпов, инвестируйте в агрессоров и доходность будет соответствующей и риски близкие к хайпам.
Уж лучше в хайпы среднепроцентники, чем в агрессоров.Я в портфеле сочитаю и хайпы и паммы. Не соглашусь так же что доходность у Паммов намного ниже хайпов, инвестируйте в агрессоров и доходность будет соответствующей и риски близкие к хайпам.
По моему не стоит противопоставлять эти два инструмента.
Я за объединение этих инструментов в один "инвестиционный пул" в рамках своего портфеля. Долю каждого из них определяет инвестор в рамках допустимых для себя рисков.
Низко- и среднепроцентники практически ничем не отличаются по уровню необходимости следить за ними.Согласен, мне тоже на данный момент ничего не мешает часть средств держать в низкопроцентниках, а часть - на ПАММ-счетах.
А вот на средне- и высокопроцентные хайпы пока времени не хватает, это настоящая работа, там всё очень динамично отслеживать надо.
И все равно,многие люди предпочитают хайпы ПАММам.ПАММы-реальная (вроде бы) торговля. Исход зависит от выбранного управляющего.
Хайпы изначально задуманы чтобы набрать побольше инвесторских денег и соскамиться. Имхо, в долгосрочной перспективе зарабатывать на хайпах получится только у их создателей.
Ах да, еще у рефоводов...
Так с хайпами все просто - вложил и выводи прибыль пока не соскамится, а за ПАММами нужно более детально следить, также как и более тщательно выбирать.И все равно,многие люди предпочитают хайпы ПАММам.
В хайпах тоже не все так просто,нужно следить за проектами ,выбирать те,которые не соскамятся после вашего вклада.Но в хайпах больше шансов слить деньги.Так с хайпами все просто - вложил и выводи прибыль пока не соскамится, а за ПАММами нужно более детально следить, также как и более тщательно выбирать.
Да везде есть свои сложности и особенности работы. Тут все зависит от предпочтений инвестора, кому-то более пассивное и спокойное инвестирование в паммы, а кто-то предпочитает активные инвестиции с большей долей адреналина и вкладывает в хайпы. Хотя это условное деление. Что предпочтительнее? Это останется вечным спором паммеров и хайперов.
Шансы одинаковые. Кто например предполагал, что памм-счет жука, которому уже больше 2-ух лет сольет кучу денег инвесторов за последние 2 недели?Но в хайпах больше шансов слить деньги.
В хайпах сливают чаще чем в ПАММах.Шансы одинаковые. Кто например предполагал, что памм-счет жука, которому уже больше 2-ух лет сольет кучу денег инвесторов за последние 2 недели?
Вы проводили статистический опрос? Не нужно быть таким категоричным.В хайпах сливают чаще чем в ПАММах.
На счет Памм не знаю еще но в хайпах среднепроцентниках мой опыт 10 из 12-ти скам причем одиннадцатый тоже под вопросом.. Я не везучий ? Или это нормально?