Я простой инвестор. Считаю, что все хайпы создаются с одной целью - получение прибыли Админами и владельцами проектов. Поэтому не очень часто депаю и не во всё что попало. Но слежу за новостями индустрии постоянно, а для этого нужны источники информации, причём качественные. ХайпСтат -один из них.
Да у него как бы один из топовых блогов рунета по хайпам.
Никто не думал почему?
Мне лично нравится дизайн блога, удобство пользования, информативность и наполнение. Оперативность.
Не нравится -пафос. Но любую информацию нужно уметь фильтровать и использовать.
Создайте качественный продукт и люди пойдут к Вам. На многих блогах оформление, качество наполнения такое, что даже смотреть не хочется...
Хватит поливать друг друга (блогер блогера) грязью ! . Подумайте лучше как улучшить свою работу чтобы стать №1 .
Админы мне кажется и без его аудитории смогут нормально работать
Вот 100 %%%. Не может один блог потопить нормальный проект. А если шлак кто-то админит, то пускай не ищет повод для скама -какая-то статья на одном из блогов... Работа проекта зависит только от грамотной работы админа, своевременной выплаты инвесторам и планомерного развития.
Если Админ боится, что блог может утопить его МегаПроект, то пусть заранее думает, стоит ли связываться с этим блогом. Или пусть ведёт свой проект так, чтобы не вызывать подобные ситуации.
И ещё.
и когда он по каким-то сугубо личным мотивам обсирает тот или иной проект, это может неслабо отразиться на репутации проекта в целом, без объективных на то причин.
Это ж каким надо быть Авторитетом, чтобы все инвесторы сразу начали прислушиваться ??!!!
Опять же, Админ только своей работой может доказать обратное !
Или те, кто считает, что блог мошеннический и
Топовый он только для домохозяек и ничего не понимающих новичков.
напишите на своих блогах -вот ХайпСтат полил грязью МегаСуперХайп, а мы вот уверены в Админе и даём гарантию что всё это не так и обоснуйте почему вы уверены в этом Админе.
Вот тогда инвесторы сами будут выбирать кому верить. Время всех расставляет на свои места.
Мартын, ты пойми, твои собственные хайпы типа разлтауна и лары- их ведь за версту видно.
То есть такой критикой вы подымаете авторитет Мартына (Леонида)? И считаете его мошенником?
А ведь и Лара и Раззлетон действительно ТОП проекты, давшие инвесторам хороший профит !!!
Желаю всем Удачи и Профита ! Думайте сами !