Вопрос в другом, как тут уже написали - админ отказал, а ленька написал что мол сам прогнал скамерка, он Вам (читателям) наврал и еще не раз наврет, а вообще аудитория уже разогрета и кидки будут жеще, дальше будет еще интересней, наблюдаем, а вообще выводы каждый сделает сам: кому то hyip stat будет казатся чуть ли не богом, кому то дурачком, но увы, свою аудиторию он нашел и кидок неизбеженА почему бы и не взять с очень темной лошадки такие деньги? Создатели блога имеют полное право назначать свою таксу и подписывать под свои правила и решать, кто кем является из своих соображений. Или тут у всех блогеров есть какой-то законодательный свод? А в этой сомнительной категории под названием "Шлак ли?" сомнительные проекты. И там реально сомнительные проекты, я вот там нормального ни одного не вижу. Если хороший проект туда попадет, админ не будет гнать туфту, врать, выдавать себя за того, кем не является, а будет работать на благо не только себя, но и всех, то он оттуда выберется.
добавлено через 12 минут
ну и двойные стандарты, тут просто пальцем тыкнул на любой проект
http: //hyipstat.top/hyip_page.php?id_hyip=2785
Явно же админ русский почитайте его комменты, почему же тогда леньке не выдает статью по поводу админа врунишки как было с торнинвест: ответ прост, админ не стал быковать по поводу категории, а торн пошел против "царя".
Итог: жду эпической статьи о себе у ленька поскольку могу открыто заявить: адепты хайп стата лошье полное, которое не замечает двойных стандартов, по сути отбора проектов нет, так Вас еще и на рефке греют (на мой взгляд если рефовод отдает менее 100% рефериальных он должен фильтровать ресурсы, а не по открывать разделов и тупо драть бабки, ак с админов, так и с игроков), за другие методы тут уже много сказано, ну а благотворительность, это да это хорошо, но мы сейчас о другом говорим
добавлено через 17 минут
а вообще вульфа тут уже вспоминали, помню как его адепты тут скакали, ну вот в этот раз кто в теме не забудьте штаны снимать, а то обделаетесь и не хорошо получится
добавлено через 18 минут
ладно это по сути пустой треп, у кого достаточно серого вещества тот все поймет, здравомыслящим хорошего дня
Последнее редактирование: