Вы правда не замечаете что ответы на все вопросы даны ?
Естественно не замечает:
Последнее редактирование:
Вы правда не замечаете что ответы на все вопросы даны ?
То есть из-за того, что на блоге предсказали крах Cryptobot, теперь они враги? Но для кого?
То есть из-за того, что на блоге предсказали крах Cryptobot, теперь они враги? Но для кого? Спасли тех, кто еще не закинул туда деньги
Да ради бога! Хоть толмуты психонейромодераторов псевдоадминского поведенчиского кретинизма! Было бы плевать одним, или было бы интересно другим... но! Когда ты затрагиваешь чьи то интересы и деньги - это другой вопрос.Пусть это подается в своей манере, своеобразно, не как у всех - но это тоже информация и свой стиль
Если посмотреть с другой стороны...а где еще можно почитать,узнать о внутреннем мире хайп инвестиций, приоткрыть занавес, т.е. посмотреть изнутри?!
Пусть это подается в своей манере, своеобразно, не как у всех - но это тоже информация и свой стиль. Я читаю и тут и там - везде что то можно подчерпнуть,так сказать расширить кругозор.
gurioffs, tolikiradenis - спасибо за ваше мнение!
По сути все в одном котле варимся с разными соусами-) Но все же давать проходить как минимум круг надо давать, а то сейчас два месяца инвестирую прокрутил 2500$ и вышел в ноль) Зато нервов потратил-)
Он также тоит те проекты которые составляют конкуренцию его скамерским проектам, а это уже извините несправедливый ход.
Он берет деньги, как пишут некоторые почему бы и не взять, так ты же честный, условия для всех одинаковые. Он берет проекты, а потом их топит, вопрос зачем берешь? Видишь со старта проект скамерский топи его. А этот весь треп что он такой Робин Гуд, успоуойтесь,он мошенник такой же как и админы. В индустрии все админы мошенники, но если их не буде, то останется один Ленька со своим мусором. Вы этого хотите? Я не защищаю админов, я призываю всех задуматься и факт остается фактом. Они мошенники и есть все основания так считать. Есть принципы в конце концов. Проект платит хорошо, не платит СКАМ.
Давай-те жить дружно и развивать индустрию а не губить её! от поведения каждого из нас зависит будущее всего хайп-мира
Вангую на опережение, "моим" хайпом будет rightrise.com, потому что я в нём ТС