Что хочу сказать, в любой финансовой сфере - покере, форексе, гемблинге, хайпах и т.д. всегда были и будут конфликты. Но в каждой сфере есть какие-то
неписанные правила, которые не зафиксированы нигде, но серьезные участники рынка их придерживаются.
На мой взгляд, хайпстат нарушает несколько базовых вещей в хайпах и ведет себя неправильно.
1. Поливает грязью блоги конкурентов.
Не знаю что у хайпстата случилось с Ларисой, не мое дело. Но со стороны это выглядит как игра в одни ворота. Леня бесится и кидается *****м в каждой второй статье, Лариса никак не реагирует на его дикие выходки (что в принципе понятно, с ее опытом. Когда я 4 года назад пришел на форум и первый раз узнал слово "хайп" - ее тогда уже поливали грязью конкуренты). Не заступаюсь за Ларису, мы с ней почти не знакомы - но она как минимум вызывает уважение как опытный ветеран индустрии, и во-вторых, она все-таки девушка.
Часто себя не умеют держать в руках, переходят на личности, срываются и бесятся неудовлетворенные женщины-истерички. Глядя на эту ситуацию со стороны - Лариса гораздо бОльший "джентльмен" чем Хайпстат, который все рамки перешел простого человеческого общения.
Ладно, допустим у них что-то личное... Но когда в ответ на критику Хайпстат начинает кидаться на Владимира - ну это вообще смешно))
У Владимира репутация, опыт и имя в хайпах. Такие срывы выглядят просто жалко.
Mr.Kornienko - пейдпостер? Если бы ты не был так на себе зациклен, знал бы что это опытный игрок в хайпы. Просто так взять и облить дерьмом человека
Некрасиво.
Вообще на моей памяти было не так много инцидентов с черным пиаром. Обычно такими вещами занимаются либо неудачники, у которых блога нет и не будет. Либо блогеры-новички, которые в силу плохого характера и лени, не хотят разобраться почему у Ньюхайпа/Князя берут листинги - а у него нет. И начинает поливать всех помоями от злости.
Хайпстат не неудачник и не новичок.
Непонятно, что ему мешает засунуть свое Эго поглубже в задницу, и спокойно работать. Никого не поливая дерьмом, косить бабло на блоге.
2. Хайпстат топит хайп проекты.
Назовем вещи своими именами - если блог взял деньги с админа за листинг, значит админ является
клиентом блога.
Никогда не понимал людей, которые берут с админа бабки с видом, что делают ему одолжение) Типа и рыбу съесть, и белым остаться. Не бери с админов бабки, вкладывай свои - и пиши на блоге что хочешь.
Этот раздел "шлак ли" - да это просто плевок в лицо клиентам. Добавляй в него просто так проекты с положительным инсайдом, депай копейкой сам - это было бы красивое решение.
Брать 400 баксов + депозит + чего то там еще и помещать проект клиента в "Шлак ли?". Это просто оскорбительно я считаю для админов. Админы - мошенники, но тоже люди. А ты им в лицо плюешь, образно выражаясь, предварительно не забыв взять с них бабок.
Фиг с ним, с "Шлак ли?" твоим. Но ты взял бабки с админа - и соскамил его проект (торн).
Еще и высмеиваешь его в статьях, типа вот лох то какой. Это - неправильно.
Кидаясь на другие проекты, "вангуя" очевидные вещи - ты только уменьшаешь жизнь проекта, не давая инвесторам шанса заработать. Топить в черную проекты - ну такое я вообще первый раз вижу.
Скам вреден для всех - для инвесторов, для блогеров и для админа.
3. Не принимаешь критики. Никакой.
Вопли "я царь! Я БОГ" - да это же крик души из палаты душевнобольного. Мне даже читать такие вещи как-то неудобно)
Ты ни разу не царь: оскорбляешь женщину и уважаемых людей, переходишь на личности, берешь бабки с админов - и топишь проекты, грязно высмеиваешь и поощряешь грязь в своих конкурсах.
Цари себя так не ведут. Так себя ведут психопаты.
И кстати, я считаю, что ты - (со)админ Лары. Потому что твоя нелюбовь к критике перенеслась и на этот проект. Ты себя с ним очевидно отождествляешь, восхваляя в статьях даже задолго после скама.
Тот же црп - не восхваляешь например, а проект был получше твоего бота.
Только любимую, единственную, такую родную Ларочку
Совет вам, да любовь.
Леонид, ты критики не принимаешь конечно - мы с тобой не ссорились. Ничего против тебя лично не имею, но ведешь ты себя
неправильно.