А че непонятного-то? Избавляются от гнили и паразитов. Подтверждаю, приток участников был до блока на ребрендинг и верификацию. Это ж Есаулков - технарь, а не Мавр с больной головой и деревянными программистами.
добавлено через 1 минуту
Да, так тоже считает примерно 1% в айке, и че?
добавлено через 3 минуты
Я бы даже сказал ни намека нет, -всем все четко платилось до верификации. Наоборот, все говорит об улучшениях
добавлено через 5 минут
Ты - руководитель? Ты стоишь наверху и видишь картину в целом, или тупо думаешь как единица о себе?
добавлено через 7 минут
Никто и не убегает
все спокойно ждут верификации и ребрендинга
добавлено через 11 минут
Ты в иммм? Приток остановили на 3 дня изза известных причин. Наверное логичнее в скаме продолжать вливания. Даже странно, что ты премиум.
Так рассуждаешь...
добавлено через 13 минут
Забавные вы ребята. Ты рассылку получаешь или нет? До ребрендинга сколько бы он не зарядил - болт. Окончание блока на этой неделе. А то начнете щас стонать, воот даже минимааалку не дали.
Я человек нормальный и никого в системе не обманывал. Сейчас же в системе верификация и к тому же не работает форум и вопросы никому задать нельзя. Между прочим я деньги вкладывал на месяц а не на полтора. И еще не факт что на полтора. При такой быстрой верификации это еще недели на 3.