youtube.com/watch?v=RwygJxjZ-S0&feature=plcp
Письмо написал вышестоящий.Я ему верю. " В четверг должен быть ребрендинг. У нас вообще то вовсю народ трудится, рекламу готовит. Да и деньги у многих на сохранении. Просто спокойно ждем. Сказали - на этой неделе.Откуда сообщение? Можно его сюда опубликовать?
добавлено через 1 минуту
Можно предположить, что готовится скам 12, поэтому Есаулков хочет открестится от этого бренда, пока этого не произошло...
а вот один появился
если завтра Мавроди скажет один комп один участник то в 12 будет скам
по моему скам для i-mmm реальней чем в 12.Реф цепочки конечно нагрузка для системы но есть и плюсы постоянное движение денег
там и так вот вот он будет дядя путя не против rg.ru/2012/11/13/proekt-fin-piramid-site-dok.html так что все. а в айке ловить некого есаулкого никто не видел
Предпосылки скама в 12:
1) депозиты, которые начали размораживаться
2) крайне низкий приток участников за последние 3 месяца
3) недоверие к системе после краха 11 (многие просто ждут возврата денег с 11, ничего не вкладывая или вкладывая по минимуму)
В i-mmm этого всего нет
Предпосылки скама в 12:
3) недоверие к системе после краха 11 (многие просто ждут возврата денег с 11, ничего не вкладывая или вкладывая по минимуму)
Поддерживаю он тут просто не нужен. Это просто бред. Нахрена он нужен. И так все нормально.ну что никто не желает забится на денюжку со мной?я ставлю на то что скама не будет
Поддерживаю он тут просто не нужен. Это просто бред. Нахрена он нужен. И так все нормально.
А че непонятного-то? Избавляются от гнили и паразитов. Подтверждаю, приток участников был до блока на ребрендинг и верификацию. Это ж Есаулков - технарь, а не Мавр с больной головой и деревянными программистами.Я не понимаю смысла этих ограничений. Почему, если я вложил свыше 400 баксов и хочу вывести 300, я не могу этого сделать? Как я могу жульничать?
Я тоже считаю, что верификация - это оттягивание времени, чтобы не платить!
Я бы даже сказал ни намека нет, -всем все четко платилось до верификации. Наоборот, все говорит об улучшенияхв общем прямых доказательств краха ай ммм нет, так что давайте без паники
Ты - руководитель? Ты стоишь наверху и видишь картину в целом, или тупо думаешь как единица о себе?не проще было бы отменить реф бонус или заморозить его на месяц одним таким решением можно было бы заменить все эти дурацкие правила в особенности пункт 7-8
Никто и не убегает все спокойно ждут верификации и ребрендингаВообще для любой пирамиды самое главное не усложнять получение платежей и не менять правили. Тогда народ паниковать и убегать с баблом не будет.
добавлено через 1 минуту
Сайт новый они тоже очень долго обещают
Ты в иммм? Приток остановили на 3 дня изза известных причин. Наверное логичнее в скаме продолжать вливания. Даже странно, что ты премиум. Так рассуждаешь...Да всё, айэмэмэм соскамилась. Верификация отменена не будет, ибо это полный и безоговорочный крах. Приток остановился из-за новых правил.
Забавные вы ребята. Ты рассылку получаешь или нет? До ребрендинга сколько бы он не зарядил - болт. Окончание блока на этой неделе. А то начнете щас стонать, воот даже минимааалку не дали.Реферал недавно зарядил запрос на выплату, не подпадающую под ограничения. Посмотрим.
А какая у него общая сумма вкладов? Там хитро сделано, так что большинство под верификацию подпадают.
Как раз с такими его .... никогда не будет, неужели не очевидно. Вы мыслите маврошаблонамис такими правилами скам не за горами
Это точно. Почитай статью здесь. МАВРОДИ ЕЩЕ СР..ТЬ И СР..ТЬ ДО ТАКОГО!и эту Локомотив i-mmm или колымага МММ? здесь immmcom.ruесли завтра Мавроди скажет один комп один участник то в 12 будет скам