Есаулков с ним лежит рядом?Тетов В.В. сегодня помер
Есаулков с ним лежит рядом?Тетов В.В. сегодня помер
Вот на гробовые и помощь вдове ваши денюшки и пойдут.Тетов В.В. сегодня помер.
слишком маленькое наказание за тысячи сломанных судеб...Сообщение от VasyaStrong
Тетов В.В. сегодня помер
Есаулков с ним лежит рядом?
Мне передали разговор Есаулкова с одним товарищем. Разговор был в июлие.
предупреждаю,что человек надежный,но это с чужих слов все пишу.
-Леш,если опять кидок,тебя же порвут!
- Хах,пусть найдут сначала.
-- Ну а на какой кидать?
-Тебе знать не надо.За мной стоят другие люди.Я сам действую по ук4азке.
Я бы не поверил в этот диалог если бы не исчезхновение Есаулкова А.Причем полное и безразвратное. Да и скрывался он пох-леще Агента 07.СТроитель пера МИД.Мне передали разговор Есаулкова с одним товарищем. Разговор был в июлие.
предупреждаю,что человек надежный,но это с чужих слов все пишу.
-Леш,если опять кидок,тебя же порвут!
- Хах,пусть найдут сначала.
-- Ну а на какой кидать?
-Тебе знать не надо.За мной стоят другие люди.Я сам действую по ук4азке.
Если Есаулков и впрямь действует по указке, то его слив неминуем. Даже супер-профи киллеров зачищают, ибо это лишь инструменты в руках серьёзных людей. Пешки. Срок их жизни от них самих не зависит.Сменился интерфейс, поменялись цифры баланса. Теперь, только ВПЕРДЕ!
Кипи и прочие пирамидальные изыски относятся к 4-му виду(с многочисленными признаками 3-го). Кстати, В.В.Тетов - сертифицированный специалист как раз в области E-Business...Несколько слов о российском е-бизнесе.
В целом, практически все виды хозяйственной деятельности в России можно описать словом "е-бизнес". Внутри же российский е-бизнес можно разбить на некоторые виды, определяемые, в основном, состоянием и видом деятельности предприятий:
1. Зае-бизнес - процветающий е-бизнес. Этот вид чаще всего можно встретить на новых, только что открывшихся предприятиях.
2. Прое-бизнес - медленно разваливающийся е-бизнес. Этот вид чаще всего можно встретить на предприятиях, уже проработавших какое-то время на российском рынке.
3. Разъе-бизнес - то же, что и пункт 2 - но очень быстро.
4. Нае-бизнес (он же объе-бизнес) - один из наиболее прибыльных и распространенных видов е-бизнеса в России. Как правило, следующим этапом этих видов бизнеса становится съе-бизнес (при этом деятельность предприятия выходит за территорию России).
5. Пое-бизнес - разновидность е-бизнеса, когда никого не интересует ни сам процесс, ни его результат.
6. Подъе-бизнес - е-бизнес, в основном направленный на борьбу с конкурентами.
7. Уе-бизнес - силовое направление е-бизнеса, как правило, также сочетающееся с последующим съе-бизнесом.
8. Прие-бизнес - е-бизнес, в основном связанный с незаконным использованием чужих ноу-хау и торговых марок.
Список видов е-бизнеса в России постоянно дополняется и изменяется.
Следите за публикациями в прессе.
Рукожопость кипи-програмёров вызывает очень серьёзные сомнения в серьёзности "стоящих за"...
Я бы не поверил в этот диалог если бы не исчезхновение Есаулкова А.Причем полное и безразвратное. Да и скрывался он пох-леще Агента 07.СТроитель пера МИД.
Представляю его испуганые гласки когда найдут.Как он будет смотреть-как зайка. Но кидка ему не простят.А те кто за ним стоит если это Мавроди или его люди-сами Есаулкова отдадут на убой.Уверен.
Пусть адресок пропишет его сюда,тут были люди заинтересованные в нем)Я вас умоляю, на днях разговаривал с одним приятелем из Коста Рики по скайпу, некто не прячется. Я как понял Есаул там уже несколько лет живет, его там все знают.
Да ,уже лучше!но все равно ошибку увиделТолько по-русски научились писать недавно без ошибок
Прочитал пост на рутрекер) Ну прям вылитый Алеша Кипишной)) Сидел хрен знает где,пел песенки,лицо не показывал,делал все через своих сообщников.Кстати всем "идейным" советую заглянуть в ветку "Социальная" Пирамида F25, Econom Partnership. Там хороший пример проекта с бесконечными перезапусками
У мавроди и так бабла море)Чего тока стоит один сайт его. Колбаскин Нервно курит в кессонеНе все же безумные как мавроди
Поправочку надо: и расти тожепосле чего курс падать уже не будет никогда
Чо-то там, в кипи, шевельнулось... Не, денег как не было, так и нет. Зато многомудрёные очередные "правила" появились
Ты куда ,друг? а как же анализ ГИПЕР СООБЧИСТВА КИПИШ? вывел реф бонус то свой?))короче всем кто ждет ждите все скамнули от ммм до кипи витязи скам вечный ра не знаю платит или нет др скамнул самый первый идите короче как все порядочные вкладчики вскрывайте вены вещайтесь выкидывайтесь из окон всем спасибо всем пока сосать вечно
Ух ты!!! Опять "уникальный" и "не имеющий аналогов в мире"!!! Буквально недельку поваляться на диване - и ты "финансово независимый"!!! Ну кто ж не хочет-то!!!В рамках Kipi, мы запускаем абсолютно новый,
не имеющий аналогов проект, участвуя в котором каждый участник
нашего сообщества шаг за шагом за довольно непродолжительное
время сможет стать финансово независимым и свободным.
И все это не выходя из дома!
А-а-а... Вон оно как, Михалыч...Дабы ограничить просто интересующихся от участников,
которые реально хотят добиться финансовой независимости,
получить свободу и стремятся к своей цели, перед началом участия
в проекте необходимо создать мечту на сумму 50$ (1500 рублей).