Вася Дудкин
Новичок
vk(точка)com/club13816231
СУдя по тому, что Есаулков Алексей Сергеевич был членом Избиркома по выборам в президенты РФ, то он и является гражданином РФ.
Поиск доказательств и связей, выход на организаторов преступной группировки - прямая обязанность следственных органов.Это если других доказательств принадлежности к этим двум гусям нет.
Поиск доказательств и связей, выход на организаторов преступной группировки - прямая обязанность следственных органов.
Сайт еще функцианирует, скажите ктото знает от куда им управляют или может адресса вот этих волшебников которые обещали исполнить мечту?
добавлено через 4 минуты
Люди а в чем проблема найти есаулкова? Может все кому он нужен а это пару хороших тысячь человек- скинемся и наймем ищеек. А то все эти суды будут длиться годами и с ихними денгами у них будут такие адвакаты что мы еще им должны останимся)))))
IMHO, надо начинать с владельца реквизитов, куда деньги переводили.
Там, по крайней мере, есть документальное подтверждение.
А дальше - как покатит.
По ним сейчас тоже работаем. Там небольшая проблема состоит в том, что добрая половина всех операций производилась еще в i-mmm с карты на карту. Мы сейчас заказали в банках платежные документы по всем этим операциям, пока ждем. Потом еще нужно будет добиться от полиции установления личности всех получателей, а лишь потом подавать на них иски в гражданский суд. Так что работы впереди немало...
Забавно, но если бы такие иски к получателям сейчас стали бы направлять все участники kipi по всей России, то тогда, возможно, удалось бы найти концы... Хотя те, кто "остался в плюсе" не станут обращаться в суд!
Люди а в чем проблема найти есаулкова? Может все кому он нужен а это пару хороших тысячь человек- скинемся и наймем ищеек. А то все эти суды будут длиться годами и с ихними денгами у них будут такие адвакаты что мы еще им должны останимся)))))
хитрость этой котовасии в том, что ещё раз пострадают именно нормальные участники.
у есаулов всяких всё на дропах очевидно.
думаю вы помните как участник, что хранение сначала приходило на реальных участников, а потом переводилось "куда-то дальше" ...........
Вот на эту гражданку России, проживающей в Канаде, ещё можно податьМы с участниками заявления писали на трех лиц: Тетова, Есаулкова и Платунову. Возбудить уголовные дела просили по трем статьям: 159 УК РФ "Мошенничество", 171 УК РФ "Незаконная предпринимательская деятельность" и 172 УК РФ "Незаконная банковская деятельность" (это в нее внесены поправки СК). Дополнительно в заявлениях еще указали пару федеральных законов, которые нарушают действия организаторов и статью 122 НК РФ "Неуплата налогов"(до кучи, так сказать).
There is a new comment in topic " Paздаю золото и серебро! Налетай, торопись...".
Victor Tetov
Добавился еще один победитель (простите за мою рассеянность, но в первом списке я пропустил её имя):
15. Оксана Батист (г. Уссурийск, Россия) - приз золотая монета
" Paздаю золото и серебро! Налетай, торопись...""
думаю вы помните как участник, что хранение сначала приходило на реальных участников, а потом переводилось "куда-то дальше" ...........
сам ты на грани скама)))у вас то все скам с 1го дня любой пирамиды.
financialclubkipiРолики могу выслать. Оставляй почту здесь, пришлю.
[/U][/B]
В КИПИ ВСЕ СУММЫ СВЫШЕ 100 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ШЛИ В ПЕРВУЮ ЛИНИЮ ЕСАУЛКОВА.У меня деньги тоже были на хранении (за все время порядка 100000 руб.), но все переводы были на очень маленькие суммы (меньше 10000 руб.).
поэтому и нужен канадский адвокат, который все разложет по полочкам.канадская полиция не рассматривает заявления от иностранных граждан, неоходимо действовать только через свою полицию. Она и должна просить о содействии канадскую полицию.
Тетов гражданин Канады. Он 5 лет судился за это право с муниципальными властями. И бывший житель Украины, даже не России. Он переехал в Израиль после развала СССР.
rcmp-grc.gc.ca канадская полиция не рассматривает заявления от иностранных граждан, неоходимо действовать только через свою полицию. Она и должна просить о содействии канадскую полицию.
Он переехал в Израиль после развала СССР.
Оксана Батист хочет в Мексике эко -град спроворить. Уже и тех.документация есть. Наверное дух Троцкого призывает...
То Троцкого ей далековато будет... Тот еврейский паренек был, по крайней мере, идейным плутом, да еще и под протекторатом США находился, которые его сюда и направили "делать революцию", подкинув деньжат на дорожку. А кто такая Оксана Батист? Жена мелкого украинского жулика с большим криминальным стажем? Да и канадского покровительства ей с ее пирамидальным багажом, я боюсь, не видать...
да только ледоруб и достался этому пареньку...
эту шлюху тетовскую за сиськи подвесить!!!! убить!!!! растрелять!!!!Оксана Батист хочет в Мексике эко -град спроворить.