ObserverFromSpace
Новичок
rcmp-grc.gc.ca канадская полиция не рассматривает заявления от иностранных граждан
Где об этом говориться?
rcmp-grc.gc.ca канадская полиция не рассматривает заявления от иностранных граждан
Где об этом говориться?
На указанном сайте:
Please remember, if you require police assistance or wish to report a crime , contact the RCMP Detachment or police force of jurisdiction in your area. If you reside outside Canada and assistance is required in Canada, your local police can request it from the appropriate Canadian agency.
Поддерживаю 100%!Если преступление произошло на территории канады то можно хоть анонимку послать в Полицию. Лучше нанять адвоката местного чтобы начать это дело ТАМ.
Нюансы, нюансы... your local police can request, но не you can request . Насчёт местного адвоката, пожалуй, оптимальный вариант.CAN - значит МОЖЕТ запросить, это не обзначает ОБЯЗАНО (MUST).
Если преступление произошло на территории канады то можно хоть анонимку послать в Полицию. Лучше нанять адвоката местного чтобы начать это дело ТАМ.
Нюансы, нюансы... your local police can request, но не you can request .
А отказаться рассматривать заяву не имеют право - тут главное чтобы док-ва были убедильные начать дело, с адвокатом ведущим это дело полиция конечно поймет что все серьезнее.
Я НЕНАВИЖУ ТЕТОВА!
QUOTE]
Не забывайте, что Тетов здесь не главный фигурант, скорее один из соучастников. Просто он всем уже порядком "намозолил" глаза, и люди его за это ненавидят (ну, не только за это, конечно!). Сама-то "гениальная идея" принадлежит пирамидону Есаулкову: без него Тетов по-прежнему был бы на побегушках у Мавроди! А так это "чудо" попало в kipi.
Меня больше всего поражает тот цинизм, с которым эти товарищи добрых четыре месяца "поласкали" людям мозги еще в i-mmm! Я до этого ни в одной пирамиде Мавроди не участвовал, но и я повелся на их "развод", да и друзьям проект порекомендовал! Есаул в самом начале очень много разглагольствовал про то, как "в МММ все плохо, а у него чудесней не бывает"! Ничего не скажешь, ловкий мошенник, настоящий "эммигрант"!
У меня муж остался инвалидом по зрению из-за вонючей мерзкой гниды Тетова!! Мы не смогли вывести деньги, Тетов тварь не предупредил, хотя я его умоляла сказать. А сейчас поздно муж потерял глаз.
Я НЕНАВИЖУ ТЕТОВА!
Если посадят, буду каждый день ходить к начальнику колониии на поклон, платить буду каждый день, чтобы эту жирную паскуду там чморили и трахали!!! НЕНАВИЖУ паскуду!!! Молюсь каждый день чтобы он подох как собакка!
эту шлюху тетовскую за сиськи подвесить!!!! убить!!!! растрелять!!!!
о чем должен был вас предупредить Тетов? Неужели о том, что финансовая пирамида разваливается? Мне сложно понять логику.
Для дубоголовых ещё раз: в кипи выплачивали только мелкие суммы после одного месяца жизни системы. Вскоре и мелочь перестали выплачивать.
Теперь логика негодующих кажется вам более ясной?
Полюбоваться на "невидимку" здесь,Так нашёл кто-нить фотку Есаулкова? А то какая-то личность мифическая - и президента выбирал, и имя-отчество известно и адрес, а фотку никто не видел!
Как не в 21 веке живём!
Потому, что "вонючая мерзкая гнида" ещё и неплохо разбирается в психологии обитателей пирамид - два десятка лет сплошного МЛМ всё же чему-то учат. Тетов - высокопрофессиональный разводила, развести дилетантов для него труда не составляет.Но не остался отвеченным еще один вопрос: почему они отнесли свои деньги вонючей мерзкой гниде?
Здравствуйте, если кто-то знает, поясните, как вы выяснили, что А. Есаулков из Кирова? Кировской области, так понимаю. Ещё Киров в РФ есть в Калужской области, это уже районный город.
Что-то не хочется, подожду пока ответят.