любопытно, когда тебя стригут как барашка в одном и том же месте раз за разом, какие ощущения?
Как-то вот так выходит...Посмотреть вложение 65984
Сногсшибательный баттхёрт!
Последнее редактирование:
любопытно, когда тебя стригут как барашка в одном и том же месте раз за разом, какие ощущения?
Так они ещё индусов попытались пролошарить
Перевод немного корявый, но мысль понятна:сбор донорских средств с буратинокопубликовано: 12/7/2012 5:39:08 AM EST
Kipi Мечты
Kipi
Посетите веб-сайт (подробнее)
Дорогие друзья.
Позвольте мне представить вам на сайт, для презентации нового сообщества. Сообщество мечтателей "Kipi". Это новое формирование мышления в мире Интернета. Топ исследований и разработок и краудсорсинг kraudfanding в социальных сетях. Kraudfanding - коллективное сотрудничество людей, которые добровольно объединяют свои деньги и другие ресурсы вместе, как правило, через Интернет, чтобы поддержать усилия других людей или организаций. Это включает в себя все виды сбор пожертвований на лечение, восстановление пострадавших районов после катастрофы, для финансирования различных инициативных групп и организаций. виды и применение kraudfandinga: 1) Образование - для самых требовательных приложений. Его примеры существуют в России - это, например, Ассоциация раличными pomogyayuschie больных детей, чтобы собрать деньги на лечение. Благотворительные проекты могут быть гораздо шире, - которые помогают бедным, бездомным, кампания против вырубки леса проект по очистке питьевой воды в пострадавших районах, и многое, многое другое. Основное различие между этими проектами является, пожалуй, kraudfander средств (пожертвования , пожертвования) для конкретного благотворительного проекта / для конкретного получателя, или общий пул получателей, когда все средства, собранные затем распределяются между ними. В первом случае, вы можете сказать: "Я пожертвовал $ 5 из 10 000 необходимых для строительства школы в городе N в Зимбабве", второй: "Я пожертвовал $ 5 благотворительности Зимбабве, которые, в частности, строит школы в городе N, и это заинтересовало меня. "Кроме того, есть сайты организаций или связанных с ним сайтов, таких как Красный Крест или (гипотетическая) организации образования в Зимбабве, и есть платформы, которые представляют различные благотворительных проектов различных организаций (например, fundly.com), и это привлекло внимание бизнес-сообщества в последние годы. Это логично: новая бизнес-модель оправдана, потому что донорские средства не ищут конкретных организаций или проектов (причины), - они хотят помочь, они хотят знать, где Вы нуждаетесь в помощи и выбрать то, что они лично думаю, что самое важное . Kipi-Европа
Подтверждайте перевод и выкладывайте здесь реквизиты. Посмотрим... Может Крысе Платуновой потребовались. Хотя, для неё эта сумма просто смехотворна.Посмотреть вложение 66138ага ща отправлю
Аха, как деньги получать - так все идейные, как деньги отдавать - сразу пиявки. И где? В сообществе мечтателей "Kipi"! Позор!
Да это когда было-то, до Нового Года. Тогда многие здесь слюной брызгали и негодовали, что мешаем им мечтать. Целые баталии шли с экономическими выкладками и рацпредложениями. Вощемта, период слюнявости закончился, начался трезвомыслящий реализм. И Главный вопрос: А хде хранение храниЦа? И спросить не с кого, ушли от вождизма и руководства. Демос взял весло. Все стали простыми участниками, и курс поплыл от Карибов к Индии. Да, ещё Mexico Life на горизонте. Соболезную...Аха, как деньги получать - так все идейные, как деньги отдавать
Только сейчас обратил внимание вот на эту рекомендацию:незамедлительно напишите сообщение участнику А техподдержка где? Сами мечтатели теперь решают свои проблемы с отказниками, BRAVISSIMO, Ося.не можете отправить деньги (получателем указаны неверные реквизиты и т.д.) незамедлительно напишите сообщение участнику и укажите подробности, почему отправка невозможна.
Получатель:mirmmm2012 20
ФИО:Шулико Андрей Юрьевич
ФИО на латинице:Shuliko Andrei
Способ платежа:Перевод на счет в российском банке
Банк получателя:СВЯЗНОЙ Банк (ЗАО)
БИК банка:044583139
Расчетный счет:40817810900050535100
Корр. счет банка:30101810800000000139
ИНН банка:7712044762
Имитация фрикций, похоже, в полном разгаре. Пошёл пустой перегон: болид-лодка-челн. Ося и Киса "потрошат стулья"...Подозрительно заёрзали, пирамидасты.моим тоже пришли в последние дни "вам отправлены средства на хранение". вот только мои аккаунты (и моих друзей) не имеют к глав-лоховодам доступа
Индусы проплаты затребовали. Они не в курсе, наверное, что kipi-это та же мумуму, только название другое, а они не сообщество мечтателей, а МММ-овцы.Ося и Киса "потрошат стулья"...Подозрительно заёрзали, пирамидасты.
Кипи-Индия с "душком" от Есаулкова и К. Есть прямо-таки непотопляемые лоховоды:Индусы проплаты затребовали.
Оппа,тут и эта Ольга Андринцова.Проплаченая тролина...Сижу щас в их чате кипишном.Это просто слов нет... Такую ересь она несет.Кстати !Кипи то работает и процветает)) Вообщем скоро собираем народ и спам атаку будем производить на этот чат.Кипи-Индия с "душком" от Есаулкова и К. Есть прямо-таки непотопляемые лоховоды:
Такую ересь она несет.Кстати !Кипи то работает и процветает))
Да ни хрена эта кипи не процветает...У неё есть ссылка на сайт, которого уже нет. Одни призывы и мантры. Да вот Тетов куражитсяПосмотреть вложение 66327Приглашаю вас стать участником сообщества Kipi. t.co/ubzFaXMQO1
Kipi
kipi.com
Kipi Официальный сайт сообщества
Нравится · @Andritsova on Twitter
Ольга Андрицова
понедельник с помощью VK
Вы находитесь в двух шагах от Успеха! Все что Вам необходимо сделать прямо сейчас - пройти по ссылке! kipi.com/781509900
Нравится · Olga on vk.com
Ольга Андрицова
понедельник с помощью Twitter
Вы находитесь в двух шагах от Успеха! Все что Вам необходимо сделать прямо сейчас:пройти по ссылке сообщества Kipi. ****t.co/ubzFaXMQO1
Kipi
kipi.com
Нравится · @Andritsova on Twitter
Ольга Андрицова поделилась ссылкой.
понедельник
Вы находитесь в двух шагах от Успеха! Все что Вам необходимо сделать прямо сейчас - пройти по ссылке!
Kipi
kipi.com
Нравится · Поделиться
А зачем их спамить? У них регистраций нет. Одни слюни. Эта Ольга Андрицова опытная кадровичка-"Инесса Фёдоровна Арманд". Одна из первых узнала о той "свинье, которую подложили Есаулков с Тетовыв в i-mmm. Диплом с подписью профессора Вити Тетова держит на видном месте. Ботало, одним словом...Оппа,тут и эта Ольга Андринцова.Проплаченая тролина...Сижу щас в их чате кипишном.Это просто слов нет... Такую ересь она несет.Кстати !Кипи то работает и процветает)) Вообщем скоро собираем народ и спам атаку будем производить на этот чат.
У Вити только одни стишки с намёками. А ведь Борис 25 его предостерегал...Не рискуй, Витя, прибором-то, не смешно как-то у тебя получается. Изучай диеты...Да вот Тетов куражится
Пусть подуркуют,KIPIFAIL, хоть какая- то видимость движухи в рядах сообЧества. Закиснут ведь. От них уже и в других прожектах народ разбегается. Одни картинки выкладывают в своих блогах, блоХерры.А зачем их спамить? У них регистраций нет. Одни слюни.
Оч интересно)) Лан,пускай дуркуют дальше.Эта Ольга Андрицова опытная кадровичка-"Инесса Фёдоровна Арманд". Одна из первых узнала о той "свинье, которую подложили Есаулков с Тетовыв в i-mmm. Диплом с подписью профессора Вити Тетова держит на видном месте. Ботало, одним словом...
[19.04.2013 20:27:56] anderson9837: Сергей.... я предупреждала. Это чат КИПИ! Кипи работает! Так как функция удалить сообщение у меня не работает, удаляю ВАС. Спасибо за понимание. Буду удалять за стороннюю рекламу .
[19.04.2013 20:28:17] svetik534811: Не поняла,у нас поменялся чат или тема другая возникла? Ольга,вы модератор чата,разрешается чужая реклама?
я в последнюю неделю заметил рост реферальных от участников 2 и 3 уровня. Это отличный симптом - люди верят в КИПИ и начали активнее работать с новичками.
[19.04.2013 20:30:17] anderson9837: [19 апреля 2013 г. 20:02] strona6:
<<< Мой реферал вчера тоже сделал вклад! Переводил в Италию
Ржунимагу! Это не симптом, это- паталогия. Такую бредятину только из палаты в "Кащенко" можно написать. Жги дальше,anderson9837, душевно получается. А получатель в Италии, случайно, не Папа Карло? Пошла проплата заказа на буратинок.я в последнюю неделю заметил рост реферальных от участников 2 и 3 уровня. Это отличный симптом - люди верят в КИПИ и начали активнее работать с новичками.
[19.04.2013 20:30:17] anderson9837: [19 апреля 2013 г. 20:02] strona6:
<<< Мой реферал вчера тоже сделал вклад! Переводил в Италию