Тема ВЫИГРЫШ
Здравствуйте, Сергей Пантелеевич!
Я – десятник Структуры Авангард МММ. Сегодня получила мой не первый и не последний выигрыш в 6819 евро от разморозки 3-ех месячного обычного депозита. Это пока – так, для разбега, на оплату неотложных долгов, а полет меня ждет впереди… Даже если без всяких гарантий, условий и обещаний

)! Потому что все наши отношения внутри Системы строятся на ДОВЕРИИ. В своем прошлом письме от 18.01.2012, я писала о бесчисленных мотивациях, которые привели нас, более 15 миллионов человек, в МММ-2011. Теперь хочу подчеркнуть (и это неоднократно повторялось и Вами) важность выбора своего десятника, руководителя первичного звена Структуры. В какой-то степени десятник, в глазах участников, персонифицирует собой всю Систему, то есть, в идеале, несет в себе частицу Вас, Сергей Пантелеевич, Ваших знаний, Вашего великодушия и Вашей порядочности. Он не только отвечает за наши деньги, но по-отечески советует, ободряет, развеевает сомнения! Это я описываю своего непосредственного руководителя А.С. Самохина. Он у меня сразу вызвал набор ассоциаций: профессиональность, умственная эластичность, свобода выбора (без всяких «давиловок»), корректность и НАДЕЖНОСТЬ! Я тоже стараюсь передавать подобный эмпатический настрой своим участникам. Конечно, получать собственные выигрыши – очень приятное занятие, но делать выплаты другим – СЧАСТЬЕ! Всем Совет. Хотите помочь себе и Системе? Идите в десятники, стройте и дарите нам «светлое будущее». Только при условии, как там у классиков

)):… холодный ум, горячее сердце, чистые руки...
С великой благодарностью, Ирина Береговая