отсюда: diforum.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=10&t=3527
добавлено через 2 минуты
мсье Тетов в полный гост
goo.gl/vWGLI
добавлено через 17 минут
кто специалист по Тетову В.? это первая жена?
goo.gl/PYIGH
добавлено через 21 минуту
Действительно, это я - ТЕТОВ ВИКТОР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
Благодаря маме Юле и папе Славе, впервые увидел белый свет 20 апреля 1969 года.
Первый коммерческий опыт получил в возрасте 5 лет, когда успешно продавал пацанам во дворе значки из папиной коллекции. На заработанные деньги тут же, в ближайшей булочной, приобретал вкусные "заварные" пирожные. Тот бизнес просуществовал не долго, т.к. я был пойман родителями за поеданием очередного пирожного и строго наказан "за растрату казенного имущества".
Затем были беззаботные школьные годы. В 1986 году я закончил среднюю школу и, по настоянию мамы, поступил в Киевский Политехнический Институт. Но приличного советского инженера из меня не получилось, потому что я хорошо запомнил народную мудрость: "От трудов праведных - не наживёшь палат каменных!". К тому же, на дворе был конец 80-х, стояли горячие "перестроечные" годы, я уже успел обзавестись семьей - это заставило меня "вспомнить детство" и опять удариться в коммерцию.
За три года (с 1989 по 1991) "свободного плавания" было опробовано много разных направлений нетрудовой деятельности: спекуляция дефицитными товарами, продажа аудио и видео кассет, видеосалон, и даже "международная" торговля на грязных базарах в Польше и Румынии. Деньги тогда сыпались как из "рога изобилия" - только успевай подставлять мешки. Именно этот период помог мне убедиться в правильности выбора тлетворного буржуинского образа жизни...
Но обстановка в СССР накалялась, народ становился все голоднее и злее. Чтобы не оказаться втянутым в очередную "революционную ситуацию", в конце 1991 года я порываю с социалистическим прошлым и уезжаю вместе с семьей в "политэмиграцию" - в Израиль - страну мирового сионизма и кошерной колбасы. За первый год на чужбине, я успел пройти типичный путь "нормального героя": "главный по тарелочкам" (посудомойщик в ресторане), "хозяин метлы" (уличный дворник), "ночной директор" (сторож в супермаркете).
Эта малокультурная работа сильно "напрягала" мой молодой и растущий организм. Поэтому, к концу первого года жизни в Израиле, я все чаще стал задумывается над проектом собственного "свечного заводика". В попытках найти что-то малозатратное и перспективное, я наткнулся на объявление в местной газете, где шел набор в компанию со странным названием "Multi Level Marketing (MLM)". Мне стало любопытно "что это за зверь такой" и я пришел на встречу по вышеуказанному объявлению. Вот так, после недолгого собеседования я и стал дистрибьютором фирмы с простым и милым, для всех честных людей, названием - "Herbalife". Произошло это событие в конце 1992 года...
ДАЛЬНЕЙШИЕ ЭТАПЫ БОЛЬШОГО ПУТИ:
1992-1993
Строил бизнес в "Гербалайфе". К концу первого года закрыл ступень "GET" и вышел на объем продаж "Millioner Team". С 1993 годом связан и мой первый опыт общения с компьютером. Тогда мне казалось, что мой IBM PC-486 со скоростью процессора в 66MHz и жестким диском на 40Mb - это "вершина компьютерной мысли"! Как же я ошибался
1993-1996
Вслед за спонсором-наставником ушел в "Neways". Чек первого месяца показал, что переход был не напрасен - я получил 4405 долларов от работы своей сети дистрибьюторов. В последующие годы создал большую международную структуру и обучил сетевому маркетингу несколько тысяч человек в Израиле, Великобритании, Японии, России и Украине.
1996-1998
Открыл и успешно управлял собственной сетевой компанией "DiStar" ("Звезда дистрибьютора"). Хотя сама компания была закрыта из-за финансового кризиса (дефолта) в 1998 году, однако многие из моих учеников-дистрибьюторов стали преуспевающими и обеспеченными людьми в различных видах коммерческой деятельности.
1998-2000
Работал в классическом "линейном" бизнесе - создавал на Украине оптовые сети сбыта парфюмерии и продуктов питания. В 2000 году вернулся в Израиль и впервые задумался об использовании Интернета в коммерческих целях.
2001-2004
Стал дистрибьютором в Институте Электронной Коммерции "Join2Day". В течение первого же года работы вышел на максимально высокую маркетинговую позицию и долгое время получал бонус-чек №2 в компании. Создал и довел до коммерческой прибыли несколько международных интернет-магазинов и сайтов. Обучил е-бизнесу более тысячи предпринимателей, многие из которых до сих пор успешно ведут дела в Интернете.
2004-20..
Вместе с группой единомышленников создал компанию сетевого франчайзинга "Elite Club Ltd.". Сегодня эта компания объединяет очень многих людей, которые потребляют наши товары в Израиле, Италии, Испании, Чехии, Голландии, в США, Канаде, России и странах Балтии. До настоящего момента я являюсь совладельцем и почетным Президентом фирмы "Элит Клуб"...
Кроме того, в моей бурной биографии было следующее:
• В 1991-1992гг. прослушал годовой курс на Факультете Менеджмента при Университете Тель-Авива по специальности "Управление бизнесом" (Business Administration).
• В 2000г. прослушал курс и успешно сдал экзамен по теме: "Разработка модели и бизнес-плана для START-UP компании". Курс проводился при Министерстве по делам малого и среднего бизнеса в Израиле.