ObserverFromSpace
Новичок
"Демократии здесь нет" - отличный ответ. Снимаю шляпу. Браво.
Вы вообще разницу между демократией и свободой слова знаете?
Так вот - свободы слова тут тоже нет - есть правила так как это частный форум.
"Демократии здесь нет" - отличный ответ. Снимаю шляпу. Браво.
Ой, наивный, вы ,человечек, главное, что мышление, сорри, примитивное. Витю вы не знаете.
Дело в том, что теперь ему нужно будет как-то "объяснить" свои вебинары по привлечению в финансовые пирамиды (МММ 2011, МММ 2012, i-mmm, kipi) и свои высказывания про то, что "он в них хорошо заработал" (статья 159, часть 4 УК РФ)! Тетову-то вообще не позавидуешь: у него выкрутится шансов теперь по-меньше будет, чем у Есаулкова с Крысей! Теми двумя только наши правоохранители заниматься будут, а этим-то еще и канадские власти!
В "обманщики" можно ставить любого вкладчика, кто заработал в этих проЭктах деньги, и возбудить уголовное дело теоретически тоже можно против любого из них! Но на практике доказать это довольно сложно, т.к. потребуется проверять банковские счета и устанавливать тех лиц, которые им эти "выигрыши" переводили! Для этого еще нужно, чтобы данные лица выступали "потерпевшими" по данному делу! Только так!
Что касается Есаула, то нему еще необходимо, чтобы хорошо "поработал" отдел "К" МВД РФ (интернет-мошенничества), чтобы удалось взять его "за фабирже"! Тут многое зависит еще и от потерпевшей стороны! Помните, что это нужно, в первую очередь, вам самим! Если ты готов идти до конца, "обивать пороги кабинетов", участвовать в допросах, тратить на это в том числе и свое рабочее время, то, возможно, дело сдвинется с "мертвой точки"! Если же нет, то лучше и не лезь сюда! Сиди дома и смирись с тем, что тебя "облапошили"! Тех же следователей, работников прокуратуры нужно регулярно доставать звонками (обязательно брать у всех контактные телефоны!), постоянно напоминая о своей "проблеме"!
Многое также зависит от того, как вы себя ведете с представителями органов власти: будьте уверенными в своей правоте, дотошными во всем и целеустремленными, всегда помните, что вы в этом деле являетесь потерпевшими, а не виновными (не вы же организовали эти пирамиды)! У нас следователь сначала вообще не хотел даже возбуждать уголовное дело, но после того, как мы "морально надавили" на него (сказали, что напишем жалобу в прокуратуру, подадим заявление еще и в Следственный Комитет, а, если потребуется, и в комитет Госдумы напишем, и в администрацию президента!), он тут же засуетился! Засуетился, потому что проблемы "сверху" им не нужны - они не любят, когда дела им приходят от руководства, а потом еще и держаться этим руководством на постоянном контроле! Говорите им сразу: "Не хотите заниматься нашим делом, мы найдем того, кто захочет им заниматься"!
Так что любому "потерпевшему вкладчику", безусловно, не нужно думать, что все будет так просто! Но, если хотите вернуть свои деньги назад, то по другому теперь не получится! Про иски в адрес получателей тут вообще отдельная "песня"! Здесь для некоторых регионов РФ придется создавать "судебный прецедент" (очень советую нанимать какого-нибудь "агрессивного" адвоката, если сами не обладаете "пробивным характером")! Вот, кстати, ссылочка на эти "прецеденты":
mlm.marksman.su/temp/mmm-2012-2.html
P.S.: Так что удача нам всем еще потребуется!
В "обманщики" можно ставить любого вкладчика, кто заработал в этих проЭктах деньги, и возбудить уголовное дело теоретически тоже можно против любого из них!
Господа (и дамы), давайте теперь обойдемся без взаимных нападок! ПроЭкт kipi закрылся, дураков больше не осталось (почти), и все мы в итоге оказались в одном потопленном "лодкоболиде" с веслом на всех! Так что теперь будем выплывать!
ПринимаетсяГоспода (и дамы), давайте теперь обойдемся без взаимных нападок!
Вы вообще разницу между демократией и свободой слова знаете?
Так вот - свободы слова тут тоже нет - есть правила так как это частный форум.
нельзя без нападок - съедят. А вы то разницу между демократией и свободой слова, видать, как минимум минут 20 в словаре выискивали.Вы вообще разницу между демократией и свободой слова знаете?
А вы то разницу между демократией и свободой слова, видать, как минимум минут 20 в словаре выискивали.
Маленький коммент к мемуарам. Ты не вернулся в Израиль, а сбежал от кредиторов.... По этой причине драпал с Израиля в Украину, как и потом с Израиля в Чехию, потом в Канаду.
Ирина, вашего Витю посадят - карма у него плохая.
Да он уже далеко не мой. Он Буренкин. Пускай фамилию на Буренкину сменит - и не позорит родительскую.Ирина, вашего Витю посадят - карма у него плохая.
Можно вопрос? Вы говорите, что он "сбежал от кредиторов"? Это были частные банки? На него вообще-то должны были по этому факту уже уголовные дела в Израиле возбудить! Банки-то такие вещи особо не прощают (сам работаю в банке - знаю эту "кухню")! Либо взыскать денежные средства с поручителей (если они у него были)! По решению суда можно было конфисковать также и Витино имущество в часть погашения пеней и просрочки по кредитам! Там какая ситуация сейчас?
Ребята, вы поймите, Витя обкрутит любого, ему и банки не нужны!!!!!!!! Все. Надоело мне о Витьке трепаться, нечего в такую погоду и праздник портить себе настроение. Кому Виктор должен, он знает, может, когда совесть замучает - отдаст. А имущество???? Его нету у него. Ничего. Ну, вот машина с МММ, может быть , носки -штаны. Вы главное, не подставьте людей, если закрутите судебные процессы. Вы все как хотите думайте, но Витька не *****, и он сто раз себя обезопасил и подстраховал. Поэтому просчитывайте каждый свой шаг, как в шахматах. Всем хорошего вечера!По решению суда можно было конфисковать также и Витино имущество в часть погашения пеней и просрочки по кредитам! Там какая ситуация сейчас?
Вы главное, не подставьте людей, если закрутите судебные процессы.
Ребята, вы поймите, Витя обкрутит любого, ему и банки не нужны!!!!!!!! Все. Надоело мне о Витьке трепаться, нечего в такую погоду и праздник портить себе настроение. Кому Виктор должен, он знает, может, когда совесть замучает - отдаст. А имущество???? Его нету у него. Ничего. Ну, вот машина с МММ, может быть , носки -штаны. Вы главное, не подставьте людей, если закрутите судебные процессы. Вы все как хотите думайте, но Витька не *****, и он сто раз себя обезопасил и подстраховал. Поэтому просчитывайте каждый свой шаг, как в шахматах. Всем хорошего вечера!
Проблемы могут быть только у -
1) те кто помогал мошенникам за реферальные или иначе - тут статья конечно заслуженная
2) те кто в плюсе - эти просто могут вернуть часть денег
У Вити мозги пирамидоса. Опять сбежит куда-нибудь. В Мексику, например. Но баттхёрт Витя себе обеспечил.Главное тут открыть уголовное дело, правда после этого Витя быстро выплатит номинал чтобы закрыть дело
Проблемы могут быть только у -
1) те кто помогал мошенникам за реферальные или иначе - тут статья конечно заслуженная
ладно, до салюта есть еще время.1) те кто помогал мошенникам за реферальные или иначе - тут статья конечно заслуженная
Обычная сетевая система.
Или найдётся какой-нибудь отчаявшийся влошенец, которому терять нечего. Постигнет Витю участь кабанчика...Даже если ему "повезет" в этот раз, рано или поздно им все равно заинтересуются "нужные органы", если он будет продолжать в том же духе!
У Вити мозги пирамидоса. Опять сбежит куда-нибудь. В Мексику, например. Но баттхёрт Витя себе обеспечил.
Или найдётся какой-нибудь отчаявшийся влошенец, которому терять нечего. Постигнет Витю участь кабанчика...
То, что подстраховался, не сомневаюсь даже! И уж точно он - не *****! Жулики с подобным стажем всегда очень расчетливы и изворотливы! Но ведь есть еще такое понятие, как "репутация человека"! Как он планирует организовывать свои новые "проЭкты" с подобным "багажом дер...ма" о нем в интернете! Опять будет менять место жительства? ФИО?Может сделает пластическую операцию? Даже если ему "повезет" в этот раз, рано или поздно им все равно заинтересуются "нужные органы", если он будет продолжать в том же духе!
добавлено через 7 минут
Те, кто "остался в плюсе", но при этом продолжают по-прежнему зазывать в этот проЭкт новых "потерпевших" действуют сейчас на свой страх и риск! Этим товарищам нужно помнить, что жадность тоже должна быть умеренной и не должна переходить в какой-то циничный развод окружающих их людей! Заработали, молодцы! Но и меру надо тоже знать! И не становится главными соучастниками!
Да, у меня вчера ребенок задался этим же вопросом, что, и на меня тоже будут пальцем показывать? Правда, так хотелось, чтобы сын гордился отцом... Так с Витьки, как с гуся вода - какая репутация? На планете еще сколько не облопошенных людей? На Витин век хватит."репутация человека"!
Про алгоритм вы тут оченьграмотно написали. Есаулков блекнет. Следствие в этом деле будет не один год разбираться. А кто хочет вернуть свои деньги, будет в процессе следствия писать заявления. Я полагаю, что свидетелей по этому процессу будет очень много.Да здесь нужно новый алгоритм создавать.... И на хранении деньги то у людей остались. Вот за счет этих хранений на руках и будет выкручиваться верхушка. Вопросов масса. Главное, дров не нарубить сгоряча.
Витя тоже не вещает, только один блеф с кипи-туром. Ему даже пластика не поможет с его ХАРИзмой.Рубен вон уже не делает видео у своей сферической палатки - как крыса теперь из комнаты или закрытой виллы делает.
А вы тоже из кип-сообЧества? Так хорошо осведомлены, как будто кипи-гидом были...Да здесь нужно новый алгоритм создавать.... И на хранении деньги то у людей остались.
Привет всем! Здравствуйте financialclubkipi! Мы с вами переписывались по поводу подачи заяв.в полицию. Я тот кто "не из Москвы". Новостей пока не много. Да и писать всё я пока небуду.За нашими действиями следят пирамидосы.Думаю нельзя все наши действия публично сдесь обсуждать. Они ведь не дураки. Скажу только что 5 человек связались со мной и попросили шаблон подачи заяв. в полицию. Все из разных городов России. Люди были оч.злые на есаула и тета. Это было 1.5 месяца назад. Всю инфу следователю я слил. Он интересовался о других регионах страны,о Москве.Подают ли люди заявы.Думаю дело двигается. Остальное пока не буду говорить.
Да, у меня вчера ребенок задался этим же вопросом, что, и на меня тоже будут пальцем показывать? Правда, так хотелось, чтобы сын гордился отцом...