Были бы очень умные, то мы бы их здесь не обсуждали. Прецедента у них не получилось, самонадеянность подвела.Они ведь не дураки
Были бы очень умные, то мы бы их здесь не обсуждали. Прецедента у них не получилось, самонадеянность подвела.Они ведь не дураки
Про алгоритм вы тут оченьграмотно написали. Есаулков блекнет.
Витя тоже не вещает, только один блеф с кипи-туром. Ему даже пластика не поможет с его ХАРИзмой.
А вы тоже из кип-сообЧества? Так хорошо осведомлены, как будто кипи-гидом были...
Так хорошо осведомлены, как будто кипи-гидом были...
Вумная просто, просчитывается все на раз-два.
добавлено через 4 минуты
Алгоритм, алгоритм!.. Боже, вспоминаю сейчас этот январский "театр абсурда" и тошно становится! Мы, как идиоты, на этом специально открытом форуме делились своими идеями, как сделать этот курс таким, чтобы он устраивал всех участников и при этом не опрокинул всю систему! А там и "опрокинывать", оказывается, уже нечего было! Все давно было решено администрацией! Этот Есаулыч оказался еще тем циником, снимаю шляпу! Ну, ничего, мы твоих родителей теперь тоже на причастность проверять будем - отдельным пунктом это в заявлениях прописали! Пусть Галина Геннадьевна и Сергей Иванович узнают, чем занимается их сынуля!Вот понимаю, все ваши эмоции по поводу потерянных денег. Но не понимаю, родители-то причем? Я считаю, это от бессилия. На Витькиных родителей столько грязи вылили..... за что , про что? Теперь этих треплете. Низко. Недостойно. Хоть камнями забросайте меня за эти слова.Пусть Галина Геннадьевна и Сергей Иванович узнают, чем занимается их сынуля!
добавлено через 12 минут
Добрый день. Последнее время мне на почту перестали писать, поэтому я сейчас не особо в курсе, как обстоят дела у тех участников, кто обратился в полицию. Единственный участник, с которым мы созванивались несколько раз по телефону - это парень из Самары (там несколько потерпевших). Насколько знаю, они сейчас пытаются возбудить уголовное дело против "святой троицы" - Есаулкова, Платуновой и Тетова. Возможно, уже возбудили.
Хотел бы обратиться ко всем участникам, кто в "пассивном режиме" читает новости с этого форума: не бойтесь обращаться в полицию, ничего страшного в этом нет, главное ведите себя уверенно и настойчиво! Надеюсь, что смогу выложить наши материалы уже ближашее время, чтобы они могли помочь вам в ваших ситуациях!
добавлено через 3 минуты
Как же вы жили столько лет с этим "чудовищем"? Или в то время он был порядочным человеком?Как же вы жили столько лет с этим "чудовищем"? Или в то время он был порядочным человеком?[/quote
Счастливо жили. В полной любви и согласии. И, несмотря на все последующее, я ему очень благодарна за те годы. Ну, а встретились через 13 лет - чужой, далекий, наглый..... Воюем теперь.
Вот понимаю, все ваши эмоции по поводу потерянных денег. Но не понимаю, родители-то причем? Я считаю, это от бессилия. На Витькиных родителей столько грязи вылили..... за что , про что? Теперь этих треплете. Низко. Недостойно. Хоть камнями забросайте меня за эти слова.
Не-не, Ирина не путайте разные вещи! Не знаю, как насчет остальных участников, но мои эмоции уже давно остались в феврале месяце! Особенно после походов в полицию и по судам! Только хладнокровный расчет на получение конечного результата! Судите сами: родители организатора финансовых пирамид Алексея Есаулкова являются его ближайшими родственниками, которые могли быть в курсе его противоправных действий и могли выступать соучастниками по этому делу! На их имя он мог, например, открывать банковские счета, куда переводились потом денежные средства! Поэтому проверить их на причастность просто необходимо! Тут никакой личной неприязни у меня к ним нет: они же не виноваты, что их сын - пирамидон!
На их имя он мог, например, открывать банковские счета, куда переводились потом денежные средства!
Тогда бы научились цитаты выделять, а не шлёпать тут всё подряд.Вумная просто.
Тогда бы научились цитаты выделять, а не шлёпать тут всё подряд.
Так полегчает?Тогда бы научились цитаты выделять, а не шлёпать тут всё подряд.
Не сомневаюсь, что они знают. Тут мы про них писали. А следствие обязано их проверить. Это не мелочь по карманам тырить, а мошенничество в особо крупных.Ну, ничего, мы твоих родителей теперь тоже на причастность проверять будем - отдельным пунктом это в заявлениях прописали! Пусть Галина Геннадьевна и Сергей Иванович узнают, чем занимается их сынуля!
Да неужели? Или лукавите? В друзьях-то всё одни и те же личности: Ольга Андрицова, Паша Тужук, Алекс Грок, Витя Розентулер...Ну, дальше как и у всех по списку.Вумная просто, просчитывается все на раз-два.
А логин не сменили почему?Вумная просто
За сына-то не страшно? Думаете, что Киев большой? А интернет завален фотками. Там где-то даже Витин коммент есть...Вумная просто
Упс! Очередной конфуз?А логин не сменили почему?
Цитата:
Сообщение от Irina Korjik
Вумная просто
Так у Виктора Тетова и спросите. Неужто матери своего сына не скажет? Уж Витя то знал, сколько в пирамиде участников было. Он был основной миропоменятель после Есаулкова и Крыськи.А кто-то в курсе, сколько участников было в пирамиде? Нигде такие данные не мелькали?
Он был основной миропоменятель после Есаулкова и Крыськи.
Ну правильно, почему его ПОКА что будут тормозить?
Сначала надо дело уголовное открыть, потом, если не явится, уже в розыск - международный, после этого границу он пересечет только один раз - в Россию.
Очень хотелось бы, чтобы эти "красавцы" "никуда не явились" и их объявили бы в розыск! Во-первых, это являлось бы косвенным доказательством их вины, а, во-вторых, по ним бы уже "работали" совсем иначе. Там бы еще Интерпол подключился.
Или найдётся какой-нибудь отчаявшийся влошенец, которому терять нечего. Постигнет Витю участь кабанчика...
Как только слошился скинуть письмо Financialclubkipi, так он и исчез с форума. А информация интересная по Есаулкову.
Да неужели? Или лукавите? В друзьях-то всё одни и те же личности: Ольга Андрицова, Паша Тужук, Алекс Грок, Витя Розентулер...Ну, дальше как и у всех по списку.
А логин не сменили почему?
За сына-то не страшно? Думаете, что Киев большой? А интернет завален фотками. Там где-то даже Витин коммент есть...
Интернет - деревня маленькая, скрыть что-либо весьма проблематично, Google всемогущ практически. vk.com/id116658950.Это угроза? Вот это повод в прокуратуру мне обратиться. Опускаться до вашего уровня - грозить чем-то. Нет, это конкретная угроза жизни моего сына. Договорились, вы, батенька
Такие вопросы на этом форуме при Ваших-то "друзьях" ВКонтакте и на FB... Мала деревня, мала...А кто-то в курсе, сколько участников было в пирамиде? Нигде такие данные не мелькали?
Интернет - деревня маленькая, скрыть что-либо весьма проблематично, Google всемогущ практически.
Интернет - деревня маленькая, скрыть что-либо весьма проблематично, Google всемогущ практически. vk.com/id116658950.
добавлено через 15 минут
Такие вопросы на этом форуме при Ваших-то "друзьях" ВКонтакте и на FB... Мала деревня, мала...
Да какая бы ни была деревня.... А ребенку угрожали.... Перебор. Да и мне на фейсбук охинею слали.... Вот так-то. Странички еще мои не взламывали случаем? Так, пошариться для любопытства. Да, я сейчас добавлю, гуляючи, на ФБ еще пару-вторую сотню людей, подброшу вам пищу для мозга.Интернет - деревня маленькая, скрыть что-либо весьма проблематично, Google всемогущ практически. vk.com/id116658950.
А неплохой парень у Виктора Тетова, симпатичный мальчишка! Жаль, что у такого пацана отец - пирамидон.
Спасибо, правда, сын хороший. Могу годится своими детьми.А неплохой парень у Виктора Тетова, симпатичный мальчишка! Жаль, что у такого пацана отец - пирамидон.