IvanBukinist
Новичок
Хорошо, я согласен.
добавлено через 2 минуты
Kaffkas, как вам отправить важное сообщение в личку?
добавлено через 2 минуты
Kaffkas, как вам отправить важное сообщение в личку?
Последнее редактирование:
Прочитайте правила форума. Наберите 5 сообщений. Их можно набрать в полезных разделах форума: "разное", "знакомства и встречи", в хайпах, и т.д. И вы можете отправлять сообщения всем у кого их 5 и более. Вы зарегистрированы на форуме сегодня. Проясните смысл "Хорошо, я согласен", так как я не понимаю, с чем Вы согласны.Kaffkas, как вам отправить важное сообщение в личку?
Меня больше всего поражает, что все эти "вити тетовы" и "алексеи есаулковы" уезжают из нашей страны, начинают вести буржуазный образ жизни заграницей, перманентно критикуя положение дел в России (Украине), но при этом не желают перерезать свою "финансовую пуповину", через которую и после эммиграции много лет продолжают "качать деньги" из своих бывших соотечественников. Уж раз переехали жить туда, решили ассимилироваться и стать "европейцами" (американцами), то чё сюда по-прежнему свои шаловливые ручонки тяните?! Мутили бы свои недоскамленные финансовые пирамиды для граждан Канады и Коста-Рике...
Законадательной базы против этих лоховодов практически нет...Мир полон возможностей! И это знает каждый, кто мечтает! Но получает их только тот, кто делает смелый первый шаг навстречу своей Мечте!
СМЕЛЕЕ! СДЕЛАЙ СВОЙ ПЕРВЫЙ ШАГ НАВСТРЕЧУ СВОЕЙ МЕЧТЕ СЕГОДНЯ И СТАНЬ СЧАСТЛИВЫМ!
Регистрируйся на сайте ***mykipi.com*** прямо сейчас!
От: Kipi - там где сбываются мечты
14 января в 15:44
Видели: 19
2 пользователям это нравится
Viktors Zhigurs U vas v Rossii takie varianty prohodjat,no u nas v Latvii net.
16 января в 15:14
А ответчик какие-нибудь "возражения" писал на ваше исковое заявление, просил Суд провести разбирательство в его отсутствие? Здесь никакой судебной тайны нет. Просто интересно...более чем уверен, что там человек просто не явится в суд! Так что, скорее всего, ситуация будет выглядеть следующим образом: суд примет решение заочно, а потом известит данного гражданина об этом по почте!
А ответчик какие-нибудь "возражения" писал на ваше исковое заявление, просил Суд провести разбирательство в его отсутствии? Здесь никакой судебной тайны нет. Просто интересно...
Я думаю, что ответчик еще даже не получил уведомления по почте, чтобы как-то его "обжаловать". Теоретически он может, конечно, ходатайствовать о переносе времени и места заседания.
У вас что ли один ответчик?Для этого ему, правда, нужно будет приехать в Москву.
Законадательной базы против этих лоховодов практически нет...
Сейчас можно и по факсу посылать письма в Суд.Я думаю, что ответчик еще даже не получил уведомления по почте, чтобы как-то его "обжаловать".
У вас что ли один ответчик?
Сейчас можно и по факсу посылать письма в Суд.
Судебное разбирательство проходит по подсудности.Для этого ему, правда, нужно будет приехать в Москву.
А они уже состоялись?Нет, просто по некоторым (которые из i-mmm) у меня нет пока решения суда
Судебное разбирательство проходит по подсудности.
Истец в данном случае имеет право обращаться в суд по месту своего жительства, что я и сделал, когда были установлены паспортные данные получателей.
А они уже состоялись?
Но вы-то отправляли переводы участникам, которые живут в разных местах. Подавать-то заявление вы можете в свой Суд. А судебное разбирательство дожно проходить по подсудности, т.е. по месту проживания ответчиков, согласно ГПК.Истец в данном случае имеет право обращаться в суд по месту своего жительства, что я и сделал, когда были установлены паспортные данные получателей.
Но вы-то отправляли переводы участникам, которые живут в разных местах. Подавать-то заявление вы можете в свой Суд. А судебное разбирательство дожно проходить по подсудности, т.е. по месту проживания ответчиков, согласно ГПК.
Здесь только писать умеют... Внимательно прочитать правила форума как-то никто так и не удосужился. Или не хотят...Прочитайте правила форума. Наберите 5 сообщений. Их можно набрать в полезных разделах форума: "разное", "знакомства и встречи", в хайпах, и т.д. И вы можете отправлять сообщения всем у кого их 5 и более. Вы зарегистрированы на форуме сегодня. Проясните смысл вашего поста, так как я не совсем понял его смысл.
snegvavguste, вы тоже из их числа. Только при 5 сообщениях вы можете получить сообщение в личку. А у вас их 4. См. пост Kaffkas чуть выше.Ув. Кавказ! Напишите мне в личку, плиз. Я не могу вам сама написать из-за маленького рейтинга. Кое-что ценное сообщу. Спасибо!
Вот не надо за всех, ладно? Я хотела важные вещи по Есаулкову сообщить, кое-что откопала. Не просто пришла сюда пофлудить.Здесь только писать умеют...
Спасибо уж! Пытаешься довести важную инфу, а тебя третировать начинают сразу.snegvavguste, вы тоже из их числа.
Инфу на всеобщее обозрение!snegvavguste
В основном, это старая гвардия, плавно перекочевавшая из му-му-11, которая уже была со своими готовыми структурами, сформированными с сетевого маркетинга. Тетов выдавал их промо-коды оптом и в розницу. Поэтому, только они и были в плюсе. Остальным показали рЭбрендинг с перезапуском. Все сетевики соскочили ещё в сентябре-начале октября, выгребая свои реферальные с процентом. И плюсы у них были внушительные. Рядовым влошенцам просто тупо не дали бы снять деньги. Схема известная. Папка обучил стотысячника Алексея Есаулкова как нужно грамотно валить лоха.Разумеется, есть еще и те участники, которые "остались в плюсе" в проектах Есаулкова: обращение в полицию для них просто лишено смысла!
Солидарен с KIPIFAIL. У нас ни от кого секретов нет, всё здесь выкладываем. Поднимаем рейтинг пирамидонов Есаулкова и Тетова.Инфу на всеобщее обозрение!
Тогда анонс!Солидарен с KIPIFAIL. У нас ни от кого секретов нет, всё здесь выкладываем. Поднимаем рейтинг пирамидонов Есаулкова и Тетова.
Лёха...к тебе пришли кРанты. Хватай свою Крыску и лети куда-нибудь в ГАНДОрас. Только не чеши его. Тетов тебе в помосЧ. Он сейчас сидит в своей Монреальке и не дыССЫТ. Молитесь своему богу, хомячки... Посмотреть вложение 69014 Хорошо шуршал-то, когда зазывалой в есаулковской лоховозке шустрил?Ой, дура я какая! Яш самое важное забыла: место, где Есаулков Алексей Сергеевич был последние 3 месяца и страну, где он находится сейчас. Все расскажу, други.
Ждёмс.Тогда анонс!
Ручонки-то шаловливые не тряслись, Витюнюшка, когда бабки-то слюнявил? Твой Бог тебя покинул, Виктор Тетов. Суши сухари, на всякий случай...Хорошо шуршал-то, когда зазывалой в есаулковской лоховозке шустрил?