Папаша про сынка болтать не будет, хотя, милиция факт его приезда может легко установить, если захочет.
Да это и не принципиально - правду он сказал или соврал. Мы в приложениях к заявлениям столько информации про этого прохвоста указали, что отследить его передвижения через границу проще простого (ведь по нему есть абсолютно всё - от адреса прописки до номера загранпаспорта)! Мы, можно сказать (я имею ввиду активных участников этого форума), всю работу за правоохранительные органы уже сделали - им осталось только нормально "отработать" полученную информацию. Не знаю высылала ли полиция уведомление Есаулкову о вызове его на допрос или нет (последние две недели нам только письма присылают, то из одного отдела МВД, то из другого), но то, что хорошей оперативной работы по нему пока не произведено - это факт! Уже давно нужно было выслать к нему и по адресу этой Крыськи наряды полиции! Слишком долго все и нудно!
добавлено через 23 минуты
А сколько в полумиллионном Кирове пролетевших в айке-кипи? Сотня человек, десяток или меньше? Вероятность наткнуться на "обиженного", к тому же готового на "решительные действия", меньше вероятности "выйгроша" в лоховозке, так что нечего Есаулкову бояться. Лишнее свидетельство "массовости" и "сумасшедшего притока", о которых так любят верещать лоховоды.
Уж на месте "пролетевших" из Кирова я бы точно в этого лоховода "вцепился бы зубами и когтями"! А уж про то, что им ему "хрюндель начистить" проще простого, тут я вообще молчу! Еще раз повторюсь: проблема здесь в другом - просто большинство наших людей (не все, конечно)
абсолютно безынициативные! Никому ничего, как всегда, не нужно!
1) Позволяют безнаказанно измываться над собой разным ничтожествам и нулям, как только можно!
2) Оправдывают свое собственное бездействие тем, что "все равно ничего не докажешь, денег не вернешь и т.д."
3) С удовольствием несут новые кредиты другим лоховодам в надежде "отбить потери" у предыдущих!
4) Винят себя за то, что их кинули (это вообще без комментариев)!
5)
НО! При этом обижаются, если их называют "баранами" и "буратинами"!
Скажу честно, мне лично абсолютно наплевать, развалилась i-mmm по объективным причинам или нет! Но тот факт, что мне в декабре месяце "навешали лапшу" про "новое долговечное сообщество, которое взорвет интернет", из-за чего я по глупости привел в проект своих друзей и потерял собственные вложенные средства, я прощать теперь никому не собираюсь! Если бы этот Есаулков остановился на i-mmm, возможно, всех этих проблем (по крайней мере, от меня) у него бы сейчас не было! А так пусть расхлебывает теперь!
добавлено через 28 минут
Для Irina Korjik выкладываю ссылку...[/B]
Этой Ирине Коржик Тетов уже "дал указания", где можно "тусоваться", а где не стоит! Боюсь, что ее мы больше на этом форуме не увидим.
добавлено через 33 минуты
Лишнее свидетельство "массовости" и "сумасшедшего притока", о которых так любят верещать лоховоды.
Никогда не выступал "лоховодом", но помню, как с удивлением смотрел один ролик на сайте i-mmm о какой-то леди, которая привлекла в этот проект несколько миллионов рублей (она еще машину тогда получила в промоушене)! Представляю, как ее потом "поимели" все эти инвесторы, когда "пришел в наш дом ребрендинг"!
добавлено через 46 минут
А из чего, кроме слов папаши, следует, что Неуловимый Джо до сих пор не в Кирове?
Сейчас лето начнется - они с Крыськой поедут "заработанные деньги" тратить, да туристический бизнес Есаулыча поднимать! Какой смысл им с деньгами торчать в Кирове? Интересно, а вот он за своих родителей сейчас не переживает, которые остались в Кирове по адресу, выложенному на чатах и форумах "разгенванных инвесторов"? Неадекватных людей среди участников пирамид херова туча - кто-то ведь может и реально к ним туда нагрянуть?!