SEMPER FIDELIS, вы куда пропали?
Сомнительно, что по России. Его тушка очень приметная.
Как никак-Украина, ни какая-нибудь Вятка с Хлыновым.
Этим участникам я сто раз уже говорил: делайте также и пишите заявления в адрес своих получателей! У меня первый судебный процесс с таким "получателем" в конце июня будет: более чем уверен, что там человек просто не явится в суд! Так что, скорее всего, ситуация будет выглядеть следующим образом: суд примет решение заочно, а потом известит данного гражданина об этом по почте!
Вы спросите, а не жалко ли мне этого человека? Быть может, он сам пострадал от действий Есаулкова и Тетова? Отвечу: конечно, жалко... Но я сейчас нахожусь не в том положении, чтобы из-за своих сентиментов останавливаться на полпути!
Этим участникам я сто раз уже говорил: делайте также и пишите заявления в адрес своих получателей
Мне думается, что ваше участие в обсуждении на этом форуме ужасно раздражает вашего бывшего мужа.
ужасно раздражает вашего бывшего мужа.
Туризм и отдых в Коста-Рике нужно помочь продвинуть пирамидону Есаулкову Алексею и его подельнице КрЫсе Платуновой. Пусть наслаждается красотами Коста-Рики из окна с решетками.Сейчас лето начнется - они с Крыськой поедут "заработанные деньги" тратить, да туристический бизнес Есаулыча поднимать!
Если судить относитеньно кобеляжа, то тут Кисой назначается Тетов. С ранней поры начал женщинами перебирать. А уж "Рога и копыта"--детище Есаулкова Алексея Сергеевича. Непревзойдённый мастер по созданию лохотронов фирмы "Кировский соловей".А "киса" - это Есаулков или Тетов?
Папаша про сынка болтать не будет, хотя, милиция факт его приезда может легко установить, если захочет. И куда же податься бедному пирамидосу, если в Коста-Рике ему становится не совсем климатично...
Для Irina Korjik выкладываю ссылку...Витя выходит из своего Canada Trust банка. И из мятого конверта достаёт свою заработанную потным трудом зарплату--реферальные. Если Витя за полтора месяца "заработал" 17000$ на реферальных, то сколько лохов он поимел? Ирина, подайте на него на алименты, и пусть он выплатит на содержание сына за эти 14 лет.Этот ролик приобщите к своему заявлению. vimple.ru/6e8fc51f8ee64a6cac24fb87040b033e
Если Витя за полтора месяца "заработал" 17000$ на реферальных, то сколько лохов он поимел?[/quo
А вы говорите, подай на алименты... А товарищ -то безработный
И передавать деньги на малого - это только под их настроение.
И куда подавать-то на алименты, я не говорю за 14 лет, а на будущее???? Наши не берутся, а в Израильское посольство - их не волнуют мои проблемы.
Ну, а за эти деньги, я в итоге тоже буду отвечать? Увольте, не голодаем вроде.
Он не безработный. Везде пишет, что работает в KiPi. Это такое бизнес-производство по разводу лохов.А вы говорите, подай на алименты... А товарищ -то безработный
Подавайте по его канадскому адресу, который тут указан, и приложите этот ролик, как доказательство его проживания в Канаде. Он же сам там говорит, что проживает в Канаде в Монреале. А там разберутся, как Витю найти. В крайнем случае, начнут действия по розыску гражданина Тетова.И куда подавать-то на алименты, я не говорю за 14 лет, а на будущее???? Наши не берутся, а в Израильское посольство - их не волнуют мои проблемы.
Вы это серьёзно? Вроде не похоже, что вы наивная гимназистка...Ну, а за эти деньги, я в итоге тоже буду отвечать?
Вот именно...Подумайте о будущем своего ребёнка. Он и так рос без отца, который благополучно воспитывал чужого сынка-Мишаню Батист. Взыщите с него за все 14 лет, который он отнял у вашего сына. Суд будет на вашей стороне.я не говорю за 14 лет, а на будущее
А вот адресок сайта Есаулкова:Алексей Есаулков владелец сайта ruscosta(точка)com , вкладывает наварованные деньги в туристический бизнес Коста Рики. ip-adress.com/whois/ruscosta(точка)com
***who.godaddy.com/whois.aspx?k=G8uxgAzgl4cSiZpPh+TIvsLLyIvLQ5R5L4UdxpdAcJ2knRXmCEWcEbzwDF/BfG3d&domain=ruscosta.com&prog_id=GoDaddy% Отправляя запрос Whois RU-CENTER Служба
% вы соглашаетесь соблюдать следующие условия использования:
***nic.ru/about/servpol.html% (на русском языке)
% ***. nic.ru / о / EN / servpol.html (на английском языке). Доменное имя: RUSCOSTA.COM Name Server: ns1.plumbum.biz Имя сервера: ns2.plumbum.biz Дата создания: 2008.03.12 Обновленный Дата: 2010.09.01 Срок действия: 2014.03.12 Статус: ДЕЛЕГИРОВАННАЯ домена ID: QARKYVR-RU домена Name: Алексей S Есаулков регистраций Организация: Алексей S Есаулков регистраций Street1: Сан-Хосе регистраций Город: Сан-Хосе домена Государство: Коста-Рика регистраций Почтовый индекс: 10109 регистраций Страна: CR Контактный телефон: +506 8000000 Адрес электронной почты: admin**ruscosta.com административный, технический контакт Contact ID: QARKYVR-RU Контактное лицо: Алексей S Есаулков организация контакта: Алексей S Есаулков Связаться Street1: Сан-Хосе Контактный Город: Сан-Хосе Контакты Страна: Коста-Рика контакт Индекс: 10109 Контакт Страна: CR Контактный телефон: +506 8000000 Адрес электронной почты: admin***ruscosta.com Регистратор: Региональный Сетевой Информационный Центр, ОАО DBA RU-CENTER Последнее обновление: 2013.05.22 12:27 : 45 MSK / MSD Регистратор: Региональный Сетевой Информационный Центр, ОАО DBA RU-CENTER Whois Сервер: whois.nic.ru Дата создания: 11-MAR-2008 Обновленный Дата: 28-Фев-2013 Срок действия: 11-MAR-2014 Nameserver : NS1.PLUMBUM.BIZ Nameserver: NS2.PLUMBUM.BIZ Статус реестра: clientTransferProhibited
Он не безработный. Везде пишет, что работает в KiPi. Это такое бизнес-производство по разводу лохов.
Подавайте по его канадскому адресу, который тут указан, и приложите этот ролик, как доказательство его проживания в Канаде. Он же сам там говорит, что проживает в Канаде в Монреале. А там разберутся, как Витю найти. В крайнем случае, начнут действия по розыску гражданина Тетова.
Вы это серьёзно? Вроде не похоже, что вы наивная гимназистка...
добавлено через 6 минут
Вот именно...Подумайте о будущем своего ребёнка. Он и так рос без отца, который благополучно воспитывал чужого сынка-Мишаню Батист. Взыщите с него за все 14 лет, который он отнял у вашего сына. Суд будет на вашей стороне.
добавлено через 2 часа 33 минуты
А вот адресок сайта Есаулкова:
***who.godaddy.com/whois.aspx?k=G8uxgAzgl4cSiZpPh+TIvsLLyIvLQ5R5L4UdxpdAcJ2knRXmCEWcEbzwDF/BfG3d&domain=ruscosta.com&prog_id=GoDaddy
Вот именно...Подумайте о будущем своего ребёнка.
Мало того, что масса людей осталась у разбитого корыта, так теперь же друг у друга пытаются отсудить свои кровные. Я уверена, что сидит где-то Витя и потирает благостно ручки.
с "предводителей дворянства" вытащить денег нереально
Да о чем вы вообще говорите? Кто пытается отсудить? Хоть одного человека, кроме меня, назовете? Я лично таких пока не знаю. То, что заявления кое-где на этих пирамидонов написали - это факт! А вот то, что деньги пытаются взыскать со своих получателей - что-то не слышал! Даже среди моих знакомых ("пролетевших") не все захотели судиться сейчас с "получателями" своих денег из-за моральной стороны вопроса! Так что я что-то сильно сомневаюсь, что найдется много людей, кто захочет довести все эти дела до конца! Как я уже здесь неоднократно писал, все это не так просто - не каждому "по плечу"! Я уже не говорю про дополнительные материальные расходы и огромную потерю своего личного времени!
Что касается вашего бывшего мужа, то ему не долго смеяться осталось! Я вот его вебинары с субтитрами отправлю кое-куда (например, сюда: rcmp-grc.gc.ca/cont/index-eng.htm, canada.gc.ca/comments-commentaires/contact-eng.html, pm.gc.ca/eng/contact.asp?featureId=10, rusembassy.ca/node/390), да письмицо "нужного содержания" туда приложу, тогда и посмотрим, кто смеяться потом будет! Вся информация по Тетову-то уже давно есть: многое причем с его личных слов!
добавлено через 31 минуту
Кстати, а Витя-то ваш "вещать" почему сейчас перестал? Если бы он был такой "бесстрашный предводитель дворянства", который "довольно потирает свои ручонки", смеясь над своими глупыми "деревянными солдатами", то что последние месяца два "петь в уши" тогда перестал всем? Ни промоушенов, ни вебинаров, никакой движухи абсолютно! "Пошутили" они с Есаулычем на 1 апреля и заткнулись! Почуяли видно, чем тут запахло...
Почуяли видно, чем тут запахло...
Да о чем вы вообще говорите? Кто пытается отсудить? Хоть одного человека, кроме меня, назовете? Я лично таких пока не знаю. То, что заявления кое-где на этих пирамидонов написали - это факт! А вот то, что деньги пытаются взыскать со своих получателей - что-то не слышал! Даже среди моих знакомых ("пролетевших") не все захотели судиться сейчас с "получателями" своих денег из-за моральной стороны вопроса! Так что я что-то сильно сомневаюсь, что найдется много людей, кто захочет довести все эти дела до конца! Как я уже здесь неоднократно писал, все это не так просто - не каждому "по плечу"! Я уже не говорю про дополнительные материальные расходы и огромную потерю своего личного времени!
Что касается вашего бывшего мужа, то ему не долго смеяться осталось! Я вот его вебинары с субтитрами отправлю кое-куда (например, сюда: rcmp-grc.gc.ca/cont/index-eng.htm, canada.gc.ca/comments-commentaires/contact-eng.html, pm.gc.ca/eng/contact.asp?featureId=10, rusembassy.ca/node/390), да письмицо "нужного содержания" туда приложу, тогда и посмотрим, кто смеяться потом будет! Вся информация по Тетову-то уже давно есть: многое причем с его личных слов!
добавлено через 31 минуту
Кстати, а Витя-то ваш "вещать" почему сейчас перестал? Если бы он был такой "бесстрашный предводитель дворянства", который "довольно потирает свои ручонки", смеясь над своими глупыми "деревянными солдатами", то что последние месяца два "петь в уши" тогда перестал всем? Ни промоушенов, ни вебинаров, никакой движухи абсолютно! "Пошутили" они с Есаулычем на 1 апреля и заткнулись! Почуяли видно, чем тут запахло...
Да о чем вы вообще говорите? Кто пытается отсудить? Хоть одного человека, кроме меня, назовете?
Таня Клинкова --жительница Ярославля, проживающая в Коста-Рике.Есаулков прикрывается под именем Тани Клинковой.
Посмотрите ролики, только под именем Victor T. Новых достаточно в инете, только уже без обычного пальцерастопыривания и в мультяшном варианте.
Ну, насчёт спокойного шуршания Вити сильно сомневаюсь. Не преувеличивайте, Ирина. Миф о невозмутимом спокойствии Вити Тетова уже давно не ласкает слух и не греет душу. Может вас он сумел убедить, а здесь легковосприимчивых никого нет.он спокойно шуршит себе по России
Не смешите про юристов, составлявших документы. Какие документы могут быть в мошеннической лоховозке? Вы же сами занимаеетесь недвижимостью в Киеве, поэтому, азы юридической грамотности вам знакомы. Кто будет всерьёз принимать эти электронные подписи? Только такие же мошенники как Витя Тетов и Алексей Есаулков.. Вся проблема в отсуживании и судебной тяжбе, что документы составлены и вылизаны юристами так, что вся система является просто большой кассой взаимопомощи. Уточняю, все это со слов Виктора
Таня Клинкова --жительница Ярославля, проживающая в Коста-Рике.
Это-старьё. Пальцы Витя Тетов перестал топырить, когда здесь на форуме стали над ним смеяться. А аккаунт Viktor T Boss (без босса никак нельзя) у него уже давно. Видимость движухи Вите создать не удасться. Не на тех нарвался. Как он умеет дуриком прикидываться да нагло врать, вы сами хорошо знаеете.
Ну, насчёт спокойного шуршания Вити сильно сомневаюсь. Не преувеличивайте, Ирина. Миф о невозмутимом спокойствии Вити Тетова уже давно не ласкает слух и не греет душу. Может вас он сумел убедить, а здесь легковосприимчивых никого нет.
Не смешите про юристов, составлявших документы. Какие документы могут быть в мошеннической лоховозке? Вы же сами занимаеетесь недвижимостью в Киеве, поэтому, азы юридической грамотности вам знакомы. Кто будет всерьёз принимать эти электронные подписи? Только такие же мошенники как Витя Тетов и Алексей Есаулков.
Кто будет всерьёз принимать эти электронные подписи? Только такие же мошенники как Витя Тетов и Алексей Есаулков.
Не преувеличивайте, Ирина
Николай Федосеев, Павлик Тужук, Игорь Жихарь (Green 3530) и прочие лоховоды, вы как там сейчас, зазываете?На след. неделе по Украине стартую суды по возврату средств
Ирина! Ради того, чтобы написать одну строку коммента, не стоит копировать все сообщения подряд. Достаточно выделить сообщение автора цитаты. Или вы это делаеете намеренно? Тем более, копировать одно сообщение два раза в посте совершенно не обязательно. Создаётся впечатление, что на вашем аккаунте ещё кто-то сидит.Может быть, не буду спорить. Чем-то все равно должна "великая эпопея" закончится.
Создаётся впечатление, что на вашем аккаунте ещё кто-то сидит.
Таня Клинкова - жительница Коста-Рика и партнёр по турбизнесу с Есаулковым в Ruscosta.Таня Клинкова --жительница Ярославля, проживающая в Коста-Рике.
Необходимости нет. Этот перечень из списка тетовских передовиков лохо-производства из Украины.если, конечно, в этом есть необходимость
ГУГЛ выдал статью о приезде в Ярославль делегации из Коста-Рики, среди которых была Таня Клинкова-бывшая жительница Ярославля. Налаживает связи с соотечественниками. Будут развивать Туризм и отдых в Коста-Рике .Посмотреть вложение 69557Таня Клинкова - жительница Коста-Рика и партнёр по турбизнесу с Есаулковым в Ruscosta
Таня Клинкова - бывшая жительница города Киев. С Ярославлем нет никакой связи.ГУГЛ выдал статью о приезде в Ярославль делегации из Коста-Рики, среди которых была Таня Клинкова-бывшая жительница Ярославля. Налаживает связи с соотечесвенниками. Будут развивать Туризм и отдых в Коста-Рике .Посмотреть вложение 69557
Таня Клинкова - бывшая жительница города Киев. С Ярославлем нет никакой связи.
Таня Клинкова, директор турагентства «Ruscosta»: «В городе очень хорошая инфраструктура, нам понравились гостиницы города, нам очень понравилась еда и рестораны. Я знаю, что костариканцы будут впечатлены историей этого города. Будет очень интересно конечно посетить город также в летний период, увидеть зелень. Нам сказали, что это очень зеленый город. Было бы интересно сравнить зелень Коста Рики с зеленью Ярославля».